Коломяжский проспект 27
ИТ администратор
О компании
Мы предоставляем высокоточные корректирующие данные с сети собственных GNSS-станций для задач геопозиционирования в различных отраслях промышленности: от сельского хозяйства и беспилотной техники до строительства, геодезии и кадастра.
Мы реализуем наш проект установкой постоянно действующих GNSS-станций, которые обеспечивают нашим клиентам возможность получения высокой точности координат местоположения их оборудования.
О вакансии
Мы ищем широкопрофильного специалиста для решения задач на стыке ИТ и геопространственных данных.
Основная задача – поддержка и развитие ИТ-части проекта: работоспособность сервера, базовых станций, ПО и всех служб.
Мы ищем специалиста с опытом в ИТ администрировании, готового разобраться в специализированном ПО. Нужна хорошая ИТ база, остальному мы научим.
Если есть опыт и интерес к разработке новых решений – отлично.
Основная задача
Техническое сопровождение и администрирование сети референцных станций в специализированном ПО (Leica GNSS Spider)
Основные функции
- Поддержание работоспособности всей ИТ-инфраструктуры в рабочем состоянии
- Поддержание работоспособности специализированного ПО
- Отслеживание, мониторинг и контроль работоспособности станций
- Внедрение, настройка и запуск в сеть новых базовых станций
- Оценка мест установки новых базовых станций, координация процесса установки
- Дополнительные ИТ задачи, связанны с развитием сервиса
- Техническая поддержка клиентов (по необходимости)
Пожелания к кандидатам
- Высшее образование в области IT или смежных областях
- Опыт в администрировании Windows Server 2008R2 и SQL Server 2012, понимание того, что такое СУБД, написание несложных SQL запросов, умение настраивать роутеры и NAT, понимание принципов работы IP сетей
- Желание учиться и развиваться, изучать новые технологии