Младший продюсер

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Инсайт Люди
Рочдельская улица 15с21

"Insight People" - современный продюсерский центр полного цикла с фото-, видео-, звукозаписывающими студиями, который создает самую крупную экосистему блогеров.

Мы активно растем и развиваемся в Москве и регионах. Всего за три года из начинающего агентства мы стали крупнейшим продюсерским центром - полного цикла!

Сейчас Insight People - это:

- Более 2500 блогеров на уникальном контракте, число резидентов постоянно обновляется;

- 79 регионов присутствия;

- 71 студия.

Более миллиарда человек уникальных пользователей – совокупный охват аудитории.

Нас уже более 570 сотрудников в команде и ждем в свои ряды таких же драйвовых и активных людей, как мы!) Дальше – больше!

• Поддержка продюсера на всех этапах - помощь в подготовке съёмок (брифы, тайминги, подбор команды, закупки); сбор и оформление информации по проекту.
  • Предпродакшн съемки – составление сметы, коммуникация с подрядчиками, локациями, арендой оборудования, согласование креативной части с командой проекта.
  • Организация съёмочного дня - присутствие на площадке, решение оперативных вопросов; помощь в технической логистике и обеспечении команды всем необходимым.
  • Постпродакшн - сопровождение монтажа, проверка черновых версий, передача материалов;
  • Административная поддержка - ведение календарей проектов; контроль дедлайнов;
  • Креативное участие - сбор референсов, участие в брифах; предложения по улучшению процесса или визуальных решений

• Опыт работы в видеопродакшене от 1 года (позиции: ассистент продюсера, продакшен-ассистент, координатор или смежные роли).
  • Понимание полного цикла создания видео: препродакшен → съёмка → постпродакшен.
  • Навыки подготовки съёмочного процесса: составление таймингов, смет, режиссёрских заданий.
  • Базовые знания операторских и монтажных процессов (камеры, планы, свет, звук, драматургия).
  • Умение работать с командой: оператор, продюсер, свет, звук, артисты.
  • Понимание сценарных структур, композиции кадра и визуального стиля.
  • Ответственность, внимательность, умение быстро решать задачи на площадке

• График работы: 5/2 10:00-19:00;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Стабильная "белая" заработная плата;
  • ДМС со стоматологией;
  • Интересные тимбилдинги, крутые корпоративы, обучение за счет компании;
  • Уютный современный офис в арт-кластере Трехгорная мануфактура.