Спартаковская улица 21
Добро пожаловать в команду ПЕРСПЕКТИВНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА с 20 летним опытом работы!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ КОМПАНИИ ОТКРЫТ НАБОР НА ПОЗИЦИЮ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛ ПРОДАЖ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ!
ЧЕСТНОСТЬ, РАЗВИТИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ И ЛОЯЛЬНОСТЬ-основные принципы работы с нашими сотрудниками!
ВЫ НУЖНЫ НАШЕЙ КОМАНДЕ, ЕСЛИ ВЫ:
- ЛИДЕР С ОПЫТОМ УПРАВЛЕНИЯ ПРОДАЖАМИ В НЕДВИЖИМОСТИ, способный формировать, мотивировать и удерживать команду;
- ОБЛАДАЕТЕ ВЫСОКОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ, ЭНЕРГЕТИКОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬЮ — вы не процессник, а настоящий «достигатор»;
- ГОТОВЫ МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС В СИСТЕМЕ, а не в одиночку — мы обеспечиваем инструменты, вы — результат.
ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ НА РЫНКЕ:
- СТАБИЛЬНЫЙ ОКЛАД от 130 000 + 5% до 10% от вала отдела уже на старте + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ МОТИВАЦИИ, включая бонусы за адаптацию, рост вала ,также личные сделки равны 50% от комиссии компании ,и если вы:
- Пришли с командой от 6 человек — 6 месяцев реклама БЕСПЛАТНО,
Пришли с нуля — 60 000 ₽/мес на рекламу на первые 3 месяца+за 2 месяца получите до 15 мотивированных агентов ;
- ВЫПЛАТЫ — СТРОГО В СРОК, без задержек: комиссия агентам — сразу после закрытия сделки;
- HR-ОТДЕЛ дает готовую систему найма: мы фильтруем, вы выбираете;
- ПОЛНОСТЬЮ ВЫСТРОЕННАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ;
- ПОШАГОВАЯ БИЗНЕС-МЕХАНИКА, ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ: вы масштабируете работающую модель, которая уже приносит от 350 000 ₽ на агента в месяц ;
- МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ КРОСС-ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЛУЖБ: юридическая и ипотечная поддержка, брокер по новостройкам ,а также срочный выкуп недвижимости — ваш инструмент для ускорения сделок;
- ТЕХНОЛОГИИ И МАРКЕТИНГ — НА МАКСИМУМЕ: многофункциональная CRM, эффективная реклама договорных объектов , постоянные внутренние акции и корпоративная мобильная связь.
НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ:
— Постановка чётких целей и работа с личной мотивацией каждого агента.
— Соблюдение ритмов компании, бизнес-механик, технологий и корпоративной идеологии;
— Формирование воронки продаж для каждого агента и контроль её исполнения;
— Проведение переговоров с ключевыми клиентами и контрагентами на высоком уровне;
— Знание юридических основ и современных трендов рынка недвижимости Москвы и МО.
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС :
- Успешный опыт в агентстве недвижимости (Москва/МО) — от 1 года ;
- Умение вести воронку продаж, работать с метриками, выводить агентов на сделку ;
- Лидерство, энергия, дисциплина и нацеленность на результат ;
- Готовность работать полный день, соблюдая ритмы и процессы компании .
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ПРО ВАС?
ГОТОВЫ ВОЗГЛАВИТЬ ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОТДЕЛОВ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ?
Мы приглашаем лидера, который умеет строить команды, выводить агентов на сделку и получать стабильный доход в системе!
У вас — опыт, энергия и амбиции.
У нас — инфраструктура, поддержка, реклама и честная мотивация с первого дня.
«ИНФИНИТИ» — ЭТО НЕ ПРОСТО РАБОТА - ЭТО ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ!
ЗВОНИ.ПИШИ.ОТКЛИКАЙСЯ.