Менеджер по продажам в офис

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: HR Expert
Дмитровское шоссе 60

Наши партнеры – российская специализированная инженерная компания, с собственной производственной базой. Компания занимается проектированием, производством и установкой шумоизоляционных систем, акустических материалов, термоизоляционных изделий и виброизоляционных материалов, для различных объектов и задач. Предприятие имеет богатый опыт в области строительства и предлагает индивидуальный подход каждому клиенту.

Компания ведет свою историю с 2017 года и сейчас занимает лидирующее положение на отечественном рынке в части разработки и производства изоляционных материалов. Продукция уникальна по составу, внешнему виду, а главное, она эффективна и беспроблемна в монтаже.

Кого мы ищем?

В настоящее время нам нужен Менеджер по продажам в офис – ответственный, инициативный специалист с опытом работы от 2-х лет в продажах сложного технического продукта.

Место работы: г.Москва, БЦ Селигер, Дмитровское шоссе, 60, м. Верхние лихоборы, м. Окружная

Внимание! Вакансия предполагает работу в офисе с оформлением в штат. Не рассматриваем фриланс, удаленку и услуги сторонних компаний.

• Активный поиск и обзвон дилеров строительных материалов.
  • Работа как со входящими лидами, так и по холодному поиску клиентов.
  • Работы с коммерческими предложениями (составление, отправка клиентам).
  • Работа по заключению договоров о взаимодействии с клиентами (дилерами, партнерами).
  • Активная продажа товаров компании, а также услуг монтажа.
  • Работа по согласованию смет на производство монтажа.
  • Проведение технических консультаций с клиентами.
  • Работа в CRM-системе, работа с ежедневной отчетностью.
  • Взаимодействие со всеми отделами внутри компании.

Нам важно:

• Образование средне-специальное/высшее (предпочтение техническое/архитектурное/дизайн);
  • Дополнительные образовательные курсы по продажам, организации продаж, маркетингу;
  • Опыт в продажах от 2 лет в компаниях на рынке сложной технической продукцией;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Грамотная речь, правила делового этикета;
  • Уверенный пользователь офисных программ, 1С и Битрикс24.

✨Почему стоит присоединиться к нашей команде?

Достойный доход
Средний доход Менеджера по продажам 180 000 – 250 000 руб.
— Возможности для увеличения заработка за счет результатов работы.

Комфортный график: 5/2, с 9.00 до 18.00 — успевай и работать, и отдыхать!

Поддержка с первого дня
— Не бросим на испытательном сроке: обучим, поможем, поддержим.
— Адекватный руководитель и дружный коллектив..

Мы внимательно изучаем каждое резюме и всем даем обратную связь!

Вам также подойдет наша вакансия, если вы искали: менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по оптовым продажам, специалист по продажам, менеджер по развитию, торговый представитель, супервайзер, региональный менеджер, региональный представитель, оптовые продажи, развитие территории, активные продажи, работа с В2В сегментом, выезды к клиенту, менеджер по работе с партнерами, менеджер по работе с клиентами, консультации клиентов.

Откликайтесь, с Вами свяжется наш HR, чтобы более подробно познакомить с компанией, ответим на все вопросы.