Яндекс Образование объединяет образовательные продукты и проекты Яндекса.
Мы создаём среду, которая мотивирует и делает доступным современное образование в математике, ИИ, IT и других областях, где Яндекс лидирует и развивается.
Наши продукты и решения помогают школьникам, студентам и взрослым на разных этапах образовательного пути: разобраться в том, куда двигаться дальше, что прокачать, какую новую цель поставить и как её достичь, чтобы найти себя в мире технологий.
Яндекс Учебник — это современная образовательная онлайн-платформа с материалами по информатике, которой пользуются более 10 тысяч преподавателей и 1 миллион учеников. Мы предлагаем бесплатные учебные материалы, интерактивные задания и программы для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, а также технологичные инструменты для обучения.
Мы создали полный курс информатики с 5 по 11 класс (базовый уровень) и углублённую программу для 10-11 классов. Для этого расширяем команду преподавателей математики и ищем новых специалистов.
Какие задачи вас ждут:
Написание схем и готовых решений к задачам школьного курса. Для обучения нейросети необходимо готовое “идеальное решение” + схема, которые составляются вручную тренерами, а потом размножаются синтетически.
Сбор обучающих датасетов. Для обучения необходимо отбирать задачи из учебников/курса по определённым критериям
Оценка качества схем и диалогов.Регулярно оцениваем качество диалогов Репетитора с реальными детьми, а также схемы, которые он генерирует для диалога. Используем критерии математической корректности.
Что мы от вас ждём:
опыт преподавания детям от 2 лет
знание математики, алгебры и геометрии школьного курса 5-11 классы.
опыт использования нейросетей в работе и жизни
возможность выделить на работу от 15 часов в неделю
Будет преимуществом:
- знание LaTeX
- уверенное использование ПК и офисных пакетов
- умение решать: ОГЭ, ЕГЭ профильное 1 часть, ЕГЭ профильное 2 часть