Каширское шоссе 16
Присоединяйтесь к команде Top Mining – революционерам в мире майнинга!
Top Mining – лидер рынка консалтинга в сфере майнинга криптовалют. У нас нет конкурентов, мы создаём действительно полезный продукт для майнеров, решая их проблемы и только потом думаем о прибыли. Наш сайт ежедневно посещают более 1000 активных майнеров – и это без рекламы!
Top Mining – это помощь майнерам в решении ключевых задач:
1. Тендеры на майнинг-оборудование: Мы помогаем клиентам выбрать майнинг компанию по продаже оборудования, предлагая все доступные на рынке цены и условия (средний чек от 10 млн. рублей). Мы организуем весь процесс “под ключ”.
2. Тендеры на майнинг-отели: Аналогичный сервис для выбора оптимального места размещения оборудования.
3. Увеличение дохода клиентов: Мы предлагаем онлайн и оффлайн консультации по оптимизации майнинга и повышению прибыльности.
4. B2B агрегатор и рекламные контракты: Мы сотрудничаем с рекламодателями, имеющими многомиллионные бюджеты.
5. Контроль качества: Мы собираем обратную связь от более чем 5000 майнеров, обеспечивая высокое качество услуг и строгий контроль над партнёрами.
6. Продажа майнинг оборудования: Иногда мы сами участвуем в тендерах со средним чеком от 50млн. рублей на общих условиях и проводим сделки под ключ.
7. В связи с открытием нового направления ищем Главного бухгалтера в единственном числе на первое время (При росте задач, расширение и найм штата). Дата центр в сфере майнинга криптовалюты (Покупка\продажа электрической энергии как услуга и размещение энергооборудования на обьекте). Планируемый оборот 60 млн в месяц в перспективе 1 год.
Обязанности
- Организация бухгалтерского учета с нуля
- Ведение бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме по группе юридических лиц ( 90% работы по одному ООО, остальные на поддержке, все на ОСНО)
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности
- Контроль корректности отражения всех операций, в том числе по договорам с клиентами и поставщиками
- Налоговое планирование и оптимизация налоговой нагрузки в рамках законодательства РФ
- Взаимодействие с ФНС, аудиторами, банками и внешними консультантами
- Подготовка ответов и документов при налоговых проверках
- Разработка и актуализация учётной политики компании
- Участие в автоматизации учёта и внедрении ERP-решений
- Участие во всех направлениях бизнеса
Требования
- Высшее образование (бухгалтерский учёт, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером от 3х лет
- Опыт взаимодействия с аудиторами
- Релевантный работы в сфере оператора майнинга криптовалюты желателен. Опыт налогового планирования, ВЭД, знание учета займов и курсовых разниц.
- Опыт налогового планирования и ВЭД
- Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия 8.3, Excel, Контур, СБИС
- Опыт организации работы бухгалтерии и взаимодействия с другими отделами
- Ответственность, внимательность к деталям, системность
- Обучение в сфере майнинга в бух. учете
- Комфортабельный офис (Кухня, бесплатная парковка, современное рабочее место)
- График 5\2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (Гибрид или индивидуальный график обсуждается)
- Заработная плата от 150.000 исходя из условий и опыта кандидата.