Хабаровск
улица Постышева 22А
улица Постышева 22А
Мы – команда ООО «Ханвэй Машинери Рус» - авторизированный торговый дом китайского машиностроительного холдинга Shenyang Hanwei. В Китае у нас 6 предприятий, выпускающих продукцию тяжелого машиностроения для металлургической промышленности, горнодобывающей отрасли, добычи ценных металлов. В России у нас 5 офисов: Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск, С.Оскол, Хабаровск.
В наш офис в Хабаровск ищем Инженера-механика.
ЗАДАЧИ ИНЖЕНЕРА
- Анализ чертежей и конструкторской документации для размещения в производство на мощностях заводов в Китае;
- Определение технологических параметров изготовления деталей узлов и механизмов на стадии производства. Понимание технологических маршрутов при изготовлении комплектующих. Назначение промежуточных точек контроля качества изготовления и проверку протоколов соответствия на назначенном маршруте;
- Разработка конструкторской документации и чертежей в соответствии с ЕСКД на основе требований российского заказчика;
- Участие в проведении входного контроля комплектующих изделий;
- Контроль получения протоколов испытаний от менеджеров ОТК в Китае;
- Проверка сертификатов соответствия и протоколов исследования химического состава, микро и макроструктуры металлов, консультации по вопросам выбора материалов, назначения режимов термообработки производства на заводах компании;
- Взаимодействие с группой инженеров-конструкторов в Китае;
- Внесение корректировок в технологические процессы по результатам проведенных исследований ОТК в Китае;
НАШИ ОЖИДАНИЯ
- Высшее техническое образование (машиностроение / металлургия /обработка металлов);
- Опыт работы в должности инженера-механика от 3-х лет;
- Опыт моделирования и подготовки КД в SOLIDWORKS, Компас 3D, AutoCAD;
- Знание пакета MS Office (Word, Excel, PowerPoint) – продвинутый уровень.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Высокий уровень заработной платы по результатам собеседования;
- Квартальный бонус и прозрачную систему мотивации;
- Офис в центре Хабаровска;
- Режим работы: с 9.00 до 18.00 пятидневная рабочая неделя (понедельник – пятница);
- Официальное трудоустройство, социальный пакет: 28 календарных дней отпуска в году, оплата больничных листов;
- Обучение английскому языку за счет работодателя.