Специалист по работе с ОЕМ-заказами (швейное производство)

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Линкор
от 100000 до 200000 RUR
Автомоторная улица 6Бс8

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит швейное производство и умеет превращать идеи в реальные заказы!

Вам нравится быть в центре событий, вести проекты от поиска клиента до финальной отгрузки? Хотите работать с уникальной продукцией, которая задаёт стандарты безопасности и стиля на рынке мотоэкипировки и товаров для активных видов спорта(черепахи, куртки, штаны, аксессуары и др.)? Тогда эта вакансия для вас! Вы будете связующим звеном между клиентом, который имеет желание получить идеальную и уникальную партию экипировки/промо/мерча и нашими производствами, которые могут это произвести.

Ваши задачи:

• Поиск и участие в конкурсах и тендерах для швейного производства
  • Ведение полного цикла работы с ОЕМ-заказами: от первого контакта до отгрузки готовой продукции
  • Расчёт стоимости изделий, формирование коммерческих предложений
  • Поиск и подбор швейных производств в России, размещение заказов
  • Построение эффективных коммуникаций между дизайнерами, конструкторами и производством
  • Контроль сроков и качества исполнения заказов
  • Умение презентовать и продавать услуги компании

• Опыт работы с ОЕМ-заказами или в аналогичной сфере от 1 года
  • Знание этапов швейного производства и основ ценообразования
  • Навыки поиска и ведения переговоров с производствами
  • Умение выстраивать коммуникации с разными участниками процесса
  • Расчетно-аналитическая работа
  • Опыт участия в тендерах и конкурсах будет преимуществом
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2
  • Работа в офисе Москвы,(местонахождение производств - Тверь или Ростов) или гибридный формат
  • Конкурентная заработная плата и премии по результатам
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Работа с инновационными продуктами и технологиями

О компании: Мы — команда, которая создаёт и продвигает мотоэкипировку под брендами STARKS и Even Faster 56. Наши разработки отмечены международной сертификацией TUV и патентами, а уровень безопасности продукции — выше мировых стандартов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать рынок мотоэкипировки в России лучше и безопаснее!