Территориальный менеджер по POS-кредитованию

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Т-Банк
Ставрополь

Наша команда развивает POS-кредитование и помогает компаниям по всей России предлагать клиентам удобные рассрочки и кредитные решения. Мы создаём и укрепляем партнёрства, обучаем агентов и улучшаем качество обслуживания клиентов.

Вам предстоит развивать партнёрскую сеть, анализировать эффективность продаж и находить новые возможности для роста бизнеса через POS- и BNPL-продукты.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: 100 000 ₽ (оклад + ежеквартальная премия по результатам KPI).
  • Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис.
  • Оборудование: предоставим ноутбук, гарнитуру, телефон и sim-карту для работы.
  • График 5/2: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год.

Чем предстоит заниматься

• Искать и привлекать к сотрудничеству компании на POS-кредитование и BNPL-сервис «Долями».
  • Увеличивать долю рынка «Т-рассрочки» и «Долями» за счет развития сотрудничества с партнерами и повышения их вовлеченности в продвижение этих сервисов.
  • Разрабатывать план развития партнерских сетей, формировать коммерческие условия.
  • Обеспечивать функционирование партнерской сети.
  • Анализировать деятельность партнеров, организовывать продажи страховых и банковских продуктов, повышать качество продаж (LTV, PL модели).
  • Проводить промо-мероприятия и обучение для партнеров, участвовать в разработке продуктовой линейки.
  • Подготавливать отчетность по текущим и завершенным проектам, обеспечивать документооборот проектных работ.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт активных продаж: В2В, В2С, телефонные продажи от 1 года.
  • У вас есть опыт работы в POS-кредитовании в банковской сфере.
  • Понимаете POS-рынок в части онлайн и офлайн каналов продаж.
  • У вас высокие коммуникативные навыки, умеете проводить успешные переговоры с первыми лицами компаний.
  • Знаете техники продаж, умеете привлекать потенциальных партнеров.
  • Знаете ПК на уровне уверенного пользователя.