Менеджер по продажам

Работодатель: Техновент
Балашиха (Московская область)
микрорайон Никольско-Архангельский, улица 7-я Верхняя Линия 13

О нас:

Мы — ООО «ТехноВент», российский производитель современного вентиляционного и климатического оборудования. Мы создаем комфортный и безопасный микроклимат на объектах наших клиентов: от строительных гигантов и монтажных компаний до конечных заказчиков. Наша экспертиза — это полный цикл: от проектирования и производства до монтажа и сервиса.

Мы растем и ищем в команду амбициозного Менеджера по продажам, который станет нашим главным звеном в диалоге с клиентами и будет напрямую влиять на результат.

• Полный цикл продаж: от первого контакта до успешной поставки и построения долгих отношений.

• Активная работа с теплой базой клиентов, обработка входящих заявок и «горячих» сделок.

• Выявление потребностей клиента, аудит объекта, подбор технического решения и подготовка КП.

• Проведение переговоров, работа с возражениями и заключение договоров.

• Развитие клиентов: инициация допродаж (апсейл) и продажа сопутствующего оборудования.

• Ведение и планирование активности в CRM (Bitrix24). Аккуратность и порядок в системе — обязателен.

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

• Опыт в продажах (b2b — большое преимущество) и уверенные навыки ведения переговоров.

• Техническая грамотность и желание разбираться в продукте (мы всему обучим).

• Высокие коммуникативные навыки, умение слышать клиента и выстраивать доверительные отношения.

• Самоорганизация, настойчивость и четкая нацеленность на результат.

• Готовность учиться, развиваться и работать в команде профессионалов.

Мы предлагаем не просто работу, а место для роста:

• Достойный доход: стабильный оклад + KPI + процент от закрытых сделок. Заработок напрямую зависит от ваших усилий.

• Стабильность и репутация: работа в устойчивой, развивающейся производственной компании.

• Карьерный рост: реальные перспективы роста до старшего менеджера, руководителя направления.

• Системное обучение: оплачиваемая стажировка, обучение продукту и продажам с нуля, поддержка наставника и опытных коллег.

• Инструменты и база: теплая база клиентов, входящие лиды, современная CRM-система.

• Современный комфортабельный офис с зоной отдыха, спортазом и столовой в шаговой доступности

• Дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи.