Бухгалтер

Работодатель: Атэм
Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Молодой Гвардии 46

Бухгалтер-экономист в строительную компанию

Вы мечтаете о работе, где ваши аналитические способности и любовь к цифрам будут востребованы на все 100%? Тогда эта вакансия для вас! Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве частных домов, и мы ищем Бухгалтера - Экономиста, который станет частью нашей команды. Основной задачей для требуемого кандидата является постановка управленческого учета в компании с дальнейшей передачей всех функций бухгалтера.

• Ведение управленческого и финансового учета.
  • Занесение первичной информации.
  • Контроль складского учета (инвентаризации и сопутствующие складские операции).
  • Контроль ведения расчетов с покупателями и поставщиками в разрезе заказов и проектов .
  • Анализ финансовых показателей и подготовка отчетности.
  • Взаимодействие с бухгалтерией (есть бухгалтер по отчетности) и другими отделами компании.
  • Оптимизация финансовых процессов и затрат.
  • Контроль отчетности по договорам подряда с самозанятыми и сторонними организациями.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерии.
  • Отличное владение цифрами и аналитическими инструментами.
  • Знание бухгалтерского учета и финансового анализа.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.

• Полная занятость с графиком 5/2 или по договоренности (Минимально ежедневно в офисе 3-4 часа. По необходимости и увеличению объема работы – полный рабочий день).
  • Возможность работы на месте работодателя или в гибридном формате.
  • Рабочий день от 4 до 8 часов.
  • Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.

О компании: Мы — команда профессионалов, увлеченных своим делом. Наша миссия — создавать комфортные и современные дома для наших клиентов. Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории!