DeepFox — компания, созданная профессионалами с многолетним опытом в индустрии видеоигр. Одно из наших целевых направлений — создание топовых проектов на платформе Roblox. У нас уже есть несколько проектов в разработке, которые могут стать новым словом в жанре. Мы ищем гейм-дизайнера, который поможет нам создавать и запускать топовые проекты на Roblox.
Мы верим в то, что только уникальные и качественные игры смогут получить признание игроков, и если тебе близки эти ценности — пиши, мы обязательно ответим.
У нас есть уникальный MVP с отличными метриками, и мы ищем человека, который полностью возьмет на себя задачи по балансу проекта: настройка экономики, боевой системы, гибкости билдостроения и далее — поддержка и развитие проекта на этапе liveops.
Задачи:
В первую очередь — создавать и поддерживать баланс проекта, в том числе продумывать варианты билдостроения, настраивать кривые сложности, игровую экономику и монетизацию.
Придумывать и воплощать игровые механики, которые будут залетать в топы и долгосрочно удерживать игроков.
Следить за трендами Roblox и игрового рынка, чтобы понимать как делать по-настоящему успешные и хайповые проекты.
Создавать и настраивать системы монетизации (внутриигровая валюта, магазин, боевые пропуски).
Вести понятную документацию (ГДД, арт ТЗ) для команды.
Готовить внутриигровые конфиги.
Постоянно играть, тестировать, собирать фидбек от комьюнити и по данным аналитики улучшать баланс и геймплей.
Продумывать понятный и стильный интерфейс, чтобы игрок с первых секунд понимал, что делать.
Большой опыт игры в различные роглайт-игры и понимание принципов баланса подобных проектов - Binding of Isaac, Risk of Rain 2, Hades, Megabonk и аналогов.
Опыт работы гейм-дизайнером по балансу в f2p проектах.
Ты сам — активный игрок на платформе Roblox и в теме ее трендов, либо тебе интересно залететь на новый перспективный рынок.
Глубокое понимание базы геймдизайна: вовлечение, циклы, монетизация, UX.
Опыт или сильное желание разбираться с liveops: планировать обновления, смотреть аналитику, создавать хайповые ивенты для игроков.
Умение четко и аргументированно объяснять свои идеи и работать в команде.
Гибкость, готовность быстро тестировать гипотезы и вносить изменения.
О нас:
Крутая команда с большим опытом в геймдеве.
Подход, основанный на здравом смысле.
Возможность разрабатывать крутые проекты с нуля - никакого легаси.
Удаленная работа.
Возможность получение зарплаты в разных странах и в разной валюте.
Вопросы:
Расскажите про свой опыт игры в роглайт игры - какие вам больше всего нравятся и почему? Сколько часов наиграно в каждую и почему забросили?
Какой у вас опыт игры в Roblox проекты и какие? Что больше нравится в плане жанров? Почему хотите работать на этом рынке?
Опишите свой опыт работы в геймдеве в целом - какие задачи наиболее интересны и почему?
Был ли у вас опыт баланса роглайт игр, либо какой-то другой близкий к этому опыт? Что на ваш взгляд тут наиболее важно соблюдать чтобы игрокам было интересно?
Где сейчас работаете и почему хотите сменить место работы? Когда готовы выйти к нам на фултайм?