О компании
Мы — сеть быстрого питания и доставки. Растём, открываем новые точки, запускаем франшизу. Ищем «рабочую пчёлку с мозгом инженера процесса»: человек, который сам залезет в систему, настроит, внедрит, обучит и проверит эффект в цифрах.
Задача роли — проста и конкретна
Убирать потери в операциях, чтобы кухня и доставка работали быстрее, а данные считались автоматически и точно (99,5%+).
Что нужно делать
Разобраться в наших инструментах (CRM, бизнес процессы) и включить то, что реально ускоряет работу: инвентаризации, нормы, чек-листы, статусы, маршруты, SLA, т.п.
Убрать ручной ввод: настроить автосбор данных, интеграции, статусы, шаблоны.
Декомпозировать процессы «заказ → кухня → упаковка → доставка» и убрать лишние шаги/ожидания.
Передать практику в операцию: обучить управляющего, дать материалы менеджеру по обучению, проверить, что все пользуются.
Мерить эффект: «было → стало» в минутах, ошибках, повторах, throughput (пропускная способность).
Вести простую и прозрачную документацию внедрений (что включили, как работает, где смотреть цифры).
KPI и как меряем успех (ваша зона влияния)
Точность данных: 99,5%+ (сходимость источников, воспроизводимость отчёта).
0 ручного ввода в зоне вашей ответственности (замены на формы/скан/интеграции/шаблоны).
Скорость процессов: минус Х минут на этапах (фиксируем «до/после»).
Throughput кухни/упаковки: рост транзакций/час без ухудшения качества.
Доля сотрудников, реально работающих в системе: 95%+ по ролям (видим по логам/событиям).
Важное: вы отвечаете за механику результата (систему и процесс), а не за «погоду» и мотивацию персонала.
Кого ищем
Делаете сами руками (Bitrix/No-code/G-Sheets/чек-листы/интеграции — не важно, важен результат).
Любите порядок и цифры, ненавидите ручной ввод и «говорильню».
Умеете объяснить простыми словами, провести короткое обучение и закрыть внедрение в поле.
Опыт 1+ года в операционной аналитике / оптимизации процессов / внедрении CRM/ERP.
Будет плюсом
Практика Lean/TOC/SLA, опыт считаться в минутах/операциях, а не в слайдах.
Опыт в сетях общепита/доставки.
Базовый no-code (триггеры, формы, интеграции), умение «сшить» сервисы.
Навык писать краткие инструкции «на один лист».
Уровень зарплаты согласовываем индивидуально.
Работа напрямую с собственником — полное доверие, высокий уровень самостоятельности.
Разнообразные задачи — от IT-настроек до организации подрядчиков.
Погружение в реальные управленческие процессы: научитесь тому, что редко показывают снаружи.
Возможность развиваться внутри компании и вырасти вместе с сетью до позиции директора по развитию.
Стабильность и долгосрочные отношения — мы ищем человека “надолго”, не на проект.
Если это про вас — напишите в отклике фразу «Хочу работать в команде».
Так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию и готовы к серьёзным задачам.