проспект Ленина 19Б
Вы готовы возглавить команду профессионалов и привести её к новым вершинам успеха? Мы ищем Руководителя отдела продаж, который станет не просто менеджером, а архитектором побед федерального лидера. Ваша задача — превратить сильный отдел в легендарный, а амбициозные цели — в новый стандарт рынка.
* Работа в компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами и высокой корпоративной культурой;
* Современный подход к управлению, надежная репутация;
* Высокий уровень значимости, причастности к целям компании;
* Стабильный, своевременный и высокий уровень дохода (фиксированный оклад плюс бонусы по результатам достижения KPI);
* Качественное обучение и регулярное развитие компетенций;
* Полная занятость с графиком 5/2, 8-часовой рабочий день.
У вас есть:
* Законченное высшее образование;
* Опыт управления в продажах от 3 лет;
* Отличные коммуникативные навыки, ответственность и целеустремленность;
* Способность работать в режиме многозадачности;
* Стремление к развитию и профессиональному росту;
* Амбициозность и лидерские качества;
* Ориентация на результат;
* Опыт работы с материальной и нематериальной мотивацией команды.
Вам предстоит:
* Формирование и управление командой продаж;
* Контроль выполнения планов продаж и отчетность;
* Формирование стратегии своей группы: план численности, ритм роста команды, отбор кандидатов совместно с HR;
* Проведение анализа опережающих показателей.
* Формирование мероприятий и задач для новичков;
* Работа с материальной и нематериальной мотивацией;
* Построение и реализация стратегии продаж: от анализа рынка до внедрения новых подходов;
* Обеспечение стабильного прироста выручки и выполнения KPI на уровне отдела;
* Наставничество, обучение и мотивация команды - формирование культуры высоких результатов.
О компании: "Этажи" - крупнейшее агентство недвижимости России и СНГ, признанный лидер рынка по количеству сделок.
Мы входим в ТОП-20 лучших работодателей России и предлагаем лучшие условия для работы.
В нашей структуре есть собственная IT-компания "Esoft", которая разрабатывает уникальные продукты для риэлтерского бизнеса, включая CRM системы и аналитические инструменты. Наши партнеры - крупнейшие банки и застройщики страны.