Бухгалтер

Работодатель: Дмитриевых Павел Александрович
Киров (Кировская область)
Пристанская улица 1

Привет!

Мы – компания “Homecraft” - драйвер «умной» гастрономии. Мы создаем высокотехнологичные системы, которые превращают процессы самогоноварения, автоклавирования и копчения из хобби в точную науку. Наши устройства — это симбиоз инженерии, smart-технологий и глубокого понимания запросов наших клиентов. Мы растем и ищем в команду бухгалтера.

Почему открыта вакансия:

Сейчас мы пользуемся услугами бухгалтерии на аутсорсе, но видим, что нам не хватает человека, который мог бы выступить мостиком между нами и бухгалтерией на аутсорсе, вовремя вносил первичные документы в программу, считал зарплату персоналу и сверял взаиморасчеты с контрагентами. В перспективе полугода-года планируем отказаться от услуг бухгалтерии на аутсорсе.

Основной фронт работ:

1. Полный цикл бухгалтерского и налогового учета ИП на УСН Доходы минус расходы +НДС 5% (производство; продажи на маркетплейсах; продажи через свой сайт с отправкой Почтой и курьерскими компаниями, прием онлайн платежей; продажа оптом).
2. Учет производства: себестоимость продукции, сырье, материалы, незавершенное производство (работе в программе МойСклад научим).
3. Работа с контрагентами (поставщики электроники, металла, клиенты-дистрибьюторы).
4. Расчет и начисление заработной платы (до 20 человек)
5. Подготовка и сдача регламентированной отчетности в ИФНС, фонды, статистику.
6. Консультирование руководителей по текущим финансовым и налоговым вопросам.
7. Поддержание знаний по актуальному законодательству в сфере кадров и зарплаты.
8. Проверка корректности табелей, контроль времени сотрудников, взаимодействие с руководителями подразделений

Что нужно иметь, чтобы присоединиться к нам:

1. Законченное высшее образование по направлениям: "Экономика" (специальности: "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Налоги и налогообложение", "Экономика и управление" ), "Управление персоналом", "Документоведение и архивоведение", "Юриспруденция" (трудовое право).

2. Опыт работы бухгалтером 3 - 6 лет.

3. Высокая экспертность: знание трудового законодательства (ТК РФ), законодательства о персональных данных (152-ФЗ), налогового и бухгалтерского законодательства по расчету зарплаты и формирования ФОТ, особенностей учета страховых взносов, порядка учета расходов на оплату труда, Закона №255-об обязательном соцстраховании.

4. Опыт ведения воинского учета в организации.

5. Опыт кадрового делопроизводства: оформление кадровых документов, правила ведения бумажных и электронных трудовых книжек, навык в разработке ЛНА (положений, приказов, политики) организации согласно требованиям ТК РФ, участие в разработке должностных инструкций.

6. Опыт расчета заработной платы: методика расчета оклада, сдельной оплаты труда, премиальных выплат; расчет среднего заработка для расчета отпускных, командировок, больничных.

7. Практический опыт формирования и сдачи отчетности в контролирующие органы.

8. Владение специальным программным обеспечением: СБИС, Контур, MS Office.

9. Результативность: расчёты точно, вовремя и в срок, отчётность с соблюдением дедлайнов.

10. Ответственность и самостоятельность: способность принимать решения и отвечать за них.

1. Стабильность и рост: компания — лидер в своей технологичной нише с четкими планами развития.

2. Оформление по ТК РФ по бессрочному трудовому договору, полный соцпакет. Выгоняем сотрудников в отпуск 2 раза в год, чтобы избежать выгорания.

3. График работы 5 на 2, с 08:00 до 17:00. Гибкий перерыв на обед 60 минут с 11:00 до 14:00 в удобное для Вас время.

4. Высокая ЗП.

5. Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц: 10 и 25 числа. Прозрачная система оплаты. Всё честно.

6. Испытательный срок 3 месяца.

7. Профессиональное развитие. Оплачиваемое обучение. Привлечение внешних экспертов.

8. Благоприятная рабочая атмосфера: сотрудничество, амбициозный и дружелюбный коллектив, коллеги, готовые прийти на помощь. Средний возраст команды 30 лет.

9. Профессиональное управление, уважительное отношение со стороны руководства, признание профессиональных заслуг.

10. Быстрое рассмотрение Ваших профессиональных идей и поддержка их активного внедрения в отдел, отсутствие формализма и бюрократии.

11. Офис рядом с Александровским садом, красивый вид на реку.

12. Подарки детям на НГ.

13. Корпоративная скидка на продукцию.

14. Гордость за результат своей работы и благодарность сотрудников.