улица Соловьёва 26
Продавец-консультант / Менеджер по продажам (стройматериалы, сантехника)
Компания: «САНПЛИТ» – один из лидеров на рынке строительных и отделочных материалов с 20-летней историей.
Мы помогаем создавать уют, сотрудничая с ведущими производителями. Наш огромный ассортимент (плитка, сантехника, мебель для ванной, напольные покрытия), собственный склад и команда дизайнеров позволяют нам предлагать клиентам экспертные решения «под ключ».
2025-2026 годы для нас — время роста и масштабирования. Для усиления сплочённой команды мы ищем мотивированного Продавца-консультанта, готового развиваться вместе с нами.
Ваши ключевые задачи:
Экспертное консультирование клиентов (розничных и оптовых) по всему ассортименту: плитка, керамогранит, сантехника, мебель для ванной, напольные покрытия.
Выявление потребностей и подбор оптимальных решений под задачи и бюджет клиента.
Ведение сделки на всех этапах, работа с входящими заявками.
Поддержание презентабельности торговой зоны.
Взаимодействие с дизайнерами и логистами для комплексного обслуживания.
Мы ждём от Вас:
Опыт работы в продажах (retail, строительные/отделочные материалы, сантехника, мебель — будет значительным преимуществом).
Готовность погружаться в продукт и развивать экспертизу.
Навыки грамотной коммуникации, вежливость, клиентоориентированность.
Способность работать в команде.
Навыки работы с ПК (1С, офисные программы — приветствуется).
Мы предлагаем Вам:
Стабильность и надёжность: Сильная компания с 20-летней историей, устойчивый рост и лояльное руководство.
Достойное вознаграждение: Конкурентный оклад + высокий процент от продаж без потолка. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
Развитие и поддержку: Полное погружение в продукт, обучение от ведущих брендов, тренинги.
Комфортную среду: Официальное трудоустройство по ТК РФ, сплочённый коллектив, корпоративные события, подарки детям сотрудников.
Весомые бонусы: Скидки на продукцию компании.
Нам также будут рады специалисты со смежным опытом: администраторы, менеджеры по работе с клиентами, специалисты по продажам, продавцы консультанты, менеджеры по продажам.
Готовы стать частью нашей команды?
Скорее отправляй свой отклик)