улица Аустрина 166
Хочешь работать в креативной, динамичной компании? Мечтаешь о работе, которая не только приносит успех, но и вдохновляет каждый день? Тогда мы ищем именно тебя!
Что ты будешь делать:
🌟 Анализировать конкурентов — следить за новинками, ценовыми стратегиями и маркетинговыми фишками на маркетплейсах, чтобы всегда быть на шаг впереди.
🌟 Следить за трендами в мебели и интерьере — узнавать о самых стильных и актуальных направлениях, внедрять современные идеи в наши карточки товаров и создавая контент, который захватывает внимание.
🌟 Продвигать нашу продукцию — придумывать и реализовывать маркетинговые стратегии, оптимизировать карточки (заголовки, описания, фото), запускать рекламные кампании внутри маркетплейсов и анализировать эффективность — чтобы наши товары всегда выделялись среди конкурентов.
🌟 Работать с карточками товаров — создавать и улучшать описания, подбирать визуальный контент, взаимодействовать с дизайнерами — делать наши страницы яркими и привлекательными.
🌟 Создавать визуальный контент — вместе с дизайнерами работать над стилем карточек и рекламных материалов, обновлять контент с учетом новых трендов и аналитики.
Что нужно для начала?
✅ Немного уметь работать в графических редакторах — не обязательно быть профессионалом, главное — желание учиться и расти.
✅ Уметь четко давать задачи дизайнерам — отлично, если умеешь структурировать мысли.
✅ Быть ответственным, внимательным к деталям и системным — ведь важно делать все качественно и в срок.
Почему именно мы?
🎯 Пятидневная рабочая неделя — баланс работы и отдыха.
🎯 Официальное трудоустройство и гарантии — стабильность и уверенность.
🎯 Бесплатный бассейн — отдыхай и заряжайся энергией после рабочего дня!
🎯 Выгодная возможность приобрести мебель по очень хорошим ценам — создайте уют в доме вместе с нами!
🎯 Ежегодная индексация зарплаты — ценим и поощряем развитие наших сотрудников.
🎯 Подарки детям на Новый год — заботимся не только о вас, но и о Ваших близких.
Присоединяйся к нашей дружной команде! Мы не просто предлагаем работу. Мы создаем пространство для роста, новых идей и реализации твоего потенциала.