Секретарь-референт

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Кировская фармацевтическая фабрика
Киров (Кировская область)
Московская улица 27А

АО Кировская фармацевтическая фабрика – это современное динамично растущее предприятие, одно из ведущих российских фармацевтических производителей доступных и качественных лекарств.

В 2020 году АО «КФФ» вошло в перечень системообразующих предприятий Кировской области.

Мы предоставляем широкие карьерные возможности уверенным профессионалам и начинающим специалистам.

В настоящее время мы ищем Секретаря-референта.

Что надо делать:

• Приём корреспонденции, передача её в структурные подразделения, ведение делопроизводства.
  • Подготовка документов и материалов для работы руководителя.
  • Контроль за своевременным рассмотрением документов, поступивших на исполнение, проверка правильности оформления подготовленных проектов.
  • Организация телефонных переговоров руководителя, запись полученной информации и доведение её до сведения руководителя.
  • Составление писем, запросов, других документов, подготовка ответов.
  • Подготовка совещаний (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация, ведение и оформление протоколов).
  • Обеспечение рабочего места руководителя необходимыми средствами оргтехники, канцелярскими принадлежностями, создание условий для эффективной работы.

Мы ждём:

• Образование высшее в областях «документационное обеспечение управления», «делопроизводство».
  • Знание офисных программ и делопроизводства: уверенная работа в Microsoft Office , понимание принципов хранения и архивации документов.
  • Грамотная устная и письменная речь на русском языке.
  • Умение вести переписку по деловым стандартам.

Удобный график работы:

5/2, с 8:00 до 17:00 (пятница - до 15:45)

Суббота, воскресенье - выходной.

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство.
  • Прозрачная, стабильная зарплата. Выплата два раза в месяц.
  • Полный соцпакет.
  • Полис ДМС (добровольное медицинское страхование).
  • Наставничество.
  • Постоянный профессиональный и карьерный роcт.

Заинтересовала вакансия? Жмите "Откликнуться"!