Ленинский проспект 90/3
Хотите стать нашим Финансовым Королем или Королевой?
Цифры и внимание к деталям приводят вас в восторг? Вы способны поддерживать и развивать команду увлеченных отельеров? Тогда почему бы не присоединиться к нам в Radisson Hotel Group, чтобы создавать Значимые Моменты! — место, где наши гости могут расслабиться и насладиться пребыванием!
Наши люди — основа нашего успеха. Ваша роль гарантирует разнообразие и новые задачи каждый день. В RHG мы ценим ваш предпринимательский дух и умение работать в команде. Мы создаем инклюзивную и поддерживающую культуру, где вместе делаем каждый момент по-настоящему значимым. Раскройте свою индивидуальность в нашей команде и исследуйте захватывающие возможности для роста, а также шанс создавать незабываемые впечатления.
Наша приверженность созданию выдающегося рабочего места отражает наше стремление дарить Значимые Моменты. Работа в RHG связана с рядом преимуществ:
Специальные тарифы для сотрудников, их друзей и семьи в наших отелях.
Индивидуальные возможности для развития для всех уровней и ролей.
Осмысленная занятость, способствующая созданию общей ценности, лучшего будущего и устойчивой планеты.
Отель Radisson Blu Ленинский Проспект, Москва ищет опытного и надежного Финансового контролера с солидным опытом в финансах гостиничного сектора.
Финансовый контролер будет отвечать за стратегические инициативы финансово-бухгалтерского департамента, связанные с развитием бизнеса, ростом и необходимой культурной трансформацией для их поддержки. Эта функция должна быть поддерживающей, проактивной, аналитической и предпринимательской: создавать значимые моменты для наших гостей, способствовать созданию среды, расширяющей возможности команды, и тесно сотрудничать с ключевыми партнерами для достижения качественных результатов. Обладатель этой должности является амбассадором бренда, отражая культуру и ценности компании. Вся работа осуществляется в соответствии с корпоративной политикой, процедурами и концепцией обслуживания компании, а также местными требованиями и нормативами.
Основные задачи и обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы финансово-бухгалтерского отдела, осуществление тщательного финансового процессного контроля в соответствии с процедурами компании и бизнеса для обеспечения эффективности и устойчивости к росту.
Проактивная работа со всеми ключевыми заинтересованными сторонами для максимизации удовлетворенности и комфорта гостей, оперативное и позитивное решение запросов и проблем.
Разработка и внедрение бизнес-стратегий с четко доведенными до всех уровней целями, точным измерением показателей и своевременной отчетностью для поддержки стратегических решений.
Эффективное управление жизненным циклом команды в отделе: формирование культуры роста, развития и эффективности при отражении и продвижении культуры и ценностей компании.
Подготовка и ответственность за бюджет отеля и отчет о прибылях и убытках, обеспечение контроля, аудита и развития всех учетных функций при достижении заданных уровней производительности и эффективности.
Построение и поддержание эффективных рабочих отношений со всеми ключевыми внутренними и внешними партнерами, обеспечение своевременного контроля и осуществления всех коммуникаций и мероприятий.
Анализ и тщательная проверка бизнес-показателей в соответствии с политикой компании, целями и стандартной учетной практикой, предоставление рекомендаций для улучшения финансовых результатов и создания добавленной стоимости.
Обеспечение соблюдения всего законодательства, планирование, выполнение и документирование мероприятий должной осмотрительности и передовой практики для внутреннего и внешнего аудита с последующим контролем.
Требования и квалификация:
Подтвержденный опыт работы на старшей бухгалтерской/финансовой должности, предпочтительно в отеле или гостиничном секторе, с сильными навыками решения проблем.
Отличные лидерские качества с практическим подходом и стилем работы на личном примере.
Стремление к исключительному гостевому сервису и страсть к индустрии гостеприимства.
Способность находить творческие решения, предлагать советы и рекомендации.
Личная порядочность и способность работать в среде, требующей высокой отдачи, времени и энергии.
Навыки эффективной коммуникации и умение слушать, отличное владение устной и письменной речью.
Выдающиеся аналитические и стратегические способности для улучшения бизнеса с финансовой точки зрения.
Отличная способность к совместной работе в глобальной среде с представителями разных функций и культур.
Уверенное владение ПО Microsoft Office, особенно Excel.
Открытая, позитивная и коммуникабельная личность.
Способность работать в условиях множества сложных приоритетов и задач.
Образование: Высшее образование в области финансов.
Опыт: Не менее 5 лет соответствующего опыта в бухгалтерском учете.
Язык: Свободное владение письменным и разговорным английским языком.
Готовы сказать: «Да, я могу!»?
Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать значимые моменты в отеле Radisson Blu Ленинский Проспект, Москва.