Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Чаленко Антон Михайлович
проспект Лихачёва 10к2

В частную школу Sun School Primary ЗилАрт, мы ищем компетентного и инициативного Классного руководителя-куратора класса для 3 класса, который будет развиваться вместе с нами и каждый день делать жизнь детей комфортнее и безопаснее.

Уроки в школе проводят учителя предметники!

Условия:Официальное оформление по ТК РФ;Конкурентоспособная заработная плата без задержек: оклад от 100.000 рублей на руки в зависимости от Ваших зарплатных ожиданий и компетенций;

Предоставление готовых методических материалов для работы с детьми;

Бесплатное обучение в корпоративном университете нашей компании;

Маленькие классы (до 16 человек);

Бесплатное питание (своя кухня);

График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.

Обязанности:Ведение классной документации (журналы, дневники);

Организация воспитательных и образовательных мероприятий и участие в них;

Контроль дисциплины, безопасности и сохранности имущества;

Взаимодействие с родителями по вопросам обратной связи и педагогами;

Участие в методической работе школы;

Содействие профориентации и дополнительному образованию учеников.

Замена учителя предметника при необходимости.

Наш идеальный кандидат:

Имеет законченное высшее педагогическое образование (начальные классы, педагог-психолог, социальный педагог, педагог-предметник);

Имеет опыт работы педагогом начальных классов/менеджером учебного процесса/классным руководителем начальных классов от 3 лет - обязательно;

Знает основы психологии детей и возрастной психологии, и умеет применять их на практике;

Любит детей, позитивно смотрит на жизнь, может организовать дисциплину и замотивировать;

Является активным человеком, готовым взаимодействовать с другими педагогами и родителями на постоянной основе и участвовать в жизни школы;

Обладает уверенными навыками владения ПК и программным обеспечением;

Грамотно общается как устно, так и письменно.

Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!Ждём вас в нашем дружном коллективе!