Менеджер проекта в части озеленения и благоустройства

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Территория Природы

Территория природы — бюро ландшафтной архитектуры: проектируем и реализуем современные общественные и частные пространства с новаторским подходом к работе. Мы искренне верим, что люди — это главная ценность нашей компании. Нам удалось собрать команду профессионалов своего дела с опытом работы более 15 лет.

В связи с ростом компании мы в поисках менеджера проекта в части озеленения и благоустройства, который сможет одновременно вести несколько объектов от концепции до сдачи в эксплуатацию, выстраивать эффективную коммуникацию с заказчиками и подрядчиками, управлять ресурсами и финансами проектов (бюджеты, сметы, отслеживание платежей, финансовая отчетность), полностью координировать работу на объектах.

Эта вакансия Вам подойдет, если Вы имеете высшее образование (инженерное / ландшафтное / дорожное строительство / менеджмент) и опыт работы в части ландшафтного озеленения. А также, если Вы мобильны и готовы к разъездному характеру работы с ненормированными графиком работы, имеете грамотную и поставленную речь, умеете четко и уверенно презентовать идеи и проекты.

За работу мы предлагаем Вам официальное трудоустройство и достойный уровень заработной платы (который индивидуально обсуждается с руководителем по итогам собеседования. Есть окладная часть, квартальные премии и % за сдачу объекта).

Обратите внимание - данная должность не предполагает сидение в офисе, в сезон это разъездной характер работы (преимущественно северо-запад и юго-запад Московской области) иногда с ненормированным графиком.

Если Вы внимательно ознакомились с нашей вакансией, то в сопроводительном письме просьба указать Ваши зарплатные ожидания: на испытательный срок и по итогам 6-8 месяцев работы.