Краснодар
Красная улица 59
Красная улица 59
- Функционалом 2-я+ линии поддержки федеральных ИС;
- Решением обращений пользователей через тикет-систему;
- Локализацией ошибок, анализом логов приложений и системных, выявлением аномалий данных через sql запросы, анализом sql данных;
- Воспроизведением дефектов, заведением задач в Яга (Jira), взаимодействием с разработкой и аналитиками, проверкой исправлений, возможно корректировкой данных на пром.окружении;
- Разработкой sql скриптов для выгрузок данных по запросам заказчика;
- Мониторингом инфраструктурных/application/bussiness параметров системы;
- Созданием и актуализацией технической документации: инструкций по устранению типовых проблем;
- Участием в процессах управления изменениями ИС (релизы).
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт от 1 года на аналогичной позиции;
- Опыт работы с Gitlab, Jenkins, OKD, Postman, Postgres, Grafana, Jira, Confluence.
- Работа в Ростелекоме — это официальное оформление и широкий соцпакет, а ещё уникальная среда и комфортная атмосфера для роста в команде профессионалов;
- Пятидневную рабочую неделю;
- Возможность повысить свой профессиональный уровень благодаря сотрудничеству с опытными коллегами и бесплатному обучению в корпоративном онлайн-университете, электронным библиотекам компании, участию в вебинарах;
- Насыщенную жизнь внутри компании: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, конкурсы и яркие праздники, волонтерство и благотворительность;
- Скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнеров: рестораны и магазины, фитнес-центры, банки, отели и базы отдыха.