Нижняя Сыромятническая улица 11с52
Ищем лидера, который с нуля построит систему продаж для талантливой команды архитекторов.
Наша студия — это команда влюблённых в своё дело архитекторов и дизайнеров. Мы создаём пространства, в которых хочется жить, работать и творить: от частных интерьеров до общественных зданий. У нас есть сильное портфолио, передовые технологии (BIM, 3D-визуализация) и желание расти.
Сейчас мы готовы к масштабированию и ищем ключевого человека, который с нуля построит для нас коммерческий двигатель. Ваша задача — не просто управлять, а создать систему продаж «под ключ»: от холодного поиска и формирования воронки до выстраивания долгосрочных партнёрств. Вы переведете наше творчество в язык устойчивого роста и финансового успеха.
Построить продажи с нуля: Разработать и внедрить полный цикл продаж: от стратегии и поиска клиентов до закрытия сделки и постпродажного взаимодействия.
Активный холодный поиск и развитие рынка: Инициировать контакты, выявлять потребности потенциальных клиентов (девелоперов, частных заказчиков, бизнеса), самостоятельно создавать и вести воронку.
Считать и гарантировать результат: Детально рассчитывать бюджет, стоимость и прибыльность каждого предложения. Ваша ключевая миссия — обеспечить доходность (маржинальность) каждого проекта на уровне не менее 25% (целевой диапазон 25-50%).
Создавать ясность: На основе глубокого понимания клиентских задач — составлять чёткое и прозрачное Техническое Задание (ТЗ) для архитекторов, чтобы идея и реализация были безупречны.
Достигать амбициозной цели: Ваш ключевой годовой результат — с нуля вывести объём продаж на уровень 40-60 млн рублей.
Мы будем рады знакомству, если вы:
Имеете успешный опыт построения или рестарта продаж с «чистого листа» в сфере услуг (архитектура, дизайн, строительство, IT, консалтинг — будет большим плюсом).
В совершенстве владеете методологией холодных продаж (холодные звонки, лиды, переговоры, выставки) и не боитесь начинать диалог первым.
Мыслите как предприниматель: умеете не только продавать, но и выстраивать процессы, считать unit-экономику, анализировать рынок.
Отличный коммуникатор, способный говорить на одном языке с вдохновлённым художником и прагматичным застройщиком.
Видите в этой роли возможность построить коммерческую функцию под ключ и стать со-автором успеха целой компании.
Чистый лист и полный карт-бланш: Вы сможете с нуля создать отдел продаж, который считаете эффективным.
Команду, которой можно гордиться: Вы будете работать с талантливыми экспертами, чьи проекты меняют среду.
Свободу, доверие и ответственность: Мы даём возможность реализовать ваше видение без бюрократии.
Конкурентную зарплату (обсуждается индивидуально) и прозрачный бонус, жёстко привязанный к измеримым результатам.
Чёткий план на первый год с понятными контрольными точками и нашей поддержкой.