Senior Product Designer (инфраструктурный Web3 проект)

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Hoodies
Более 6 лет

Привет!

Мы ищем Senior Product Designer на международный проект, Data-heavy B2B Dashboards для инфраструктурного Web3 проекта. Дизайнер участвует в формировании логики продукта и требований, а не просто оформляет готовые решения.

О компании и команде

Hoodies помогает перспективным компаниям и стартапам со всего мира становиться лучше и качественнее. Сейчас наша команда — это 61 специалист: backend, frontend, onchain, embedded-инженеры, DevOps, мобильная разработка, дизайнеры, продакт-менеджеры. Команда распределена по миру и работает из удобных локаций: дом, коворкинг, офис, балкон, кухня, пляж, your choice.

Что предстоит делать

Полный цикл дизайна: от формирования гипотез и работы с аналитикой до проектирования b2b2c дашбордов с большим количеством данных. Придётся работать с несколькими типами пользователей: контрибьюторы, валидаторы, инфраструктурные провайдеры и адаптировать интерфейсы под разные блокчейны и сценарии. Это не визуализация ради красоты, а интерфейс для принятия решений.

Про проект и вызов

Предстоит работать над ключевым публичным дашбордом для децентрализованной физической сети данных между дата-центрами, где:

• Пользователи: контрибьюторы (поставщики инфраструктуры), валидаторы и RPC-провайдеры.
  • Цель: дать им инструмент для анализа здоровья сети, эффективности и доходности в реальном времени.
  • Контекст: работа в стартап-среде, где многое предстоит раскапывать и структурировать с нуля вместе с командой.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт работы большими структурами и бордами, например схема светофоров/городской информации с большим количеством даты и метрик.
  • Умеешь рисёрчить и работать с аналитикой, и есть подтвержденный опыт.
  • Владеешь английским на уровне C1+. Это ключевой инструмент работы, для обсуждения сложных технических и продуктовых вещей.
  • Умеешь работать в неопределенности. Важна способность работать с продуктом, где многое предстоит выяснить и структурировать самостоятельно.
  • Имеешь сильные UI-навыки: уверенное владение Figma, оформление аккуратных интерфейсов, прототипирование и работа с дизайн-системами.

Что мы предлагаем

• Работу с крупнейшим сетью для блокчейном с 40% валидаторов
  • Прямое влияние на продукт и бизнес
  • Гибкие и свободные процессы, коммуникация в Slack, работа в Figma, остальные инструменты на твоё усмотрение
  • Удаленная работа на 98%, 2% собираемся на оффсайты

Интересно? Давай знакомиться! Я Лена, HR Hoodies, жду твоё портфолио и CV. До встречи!:)