Керамист-гончар

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Заславская Любовь Валентиновна

Привет, мы новая гончарная студия Любовь и Глина! Если Вы увлечены керамикой и у вас есть время для подработки, то эта вакансия для вас!

• Проведение увлекательных мастер-классов по лепке и работе за гончарным кругом;
  • Полный цикл работы с изделием: Работа с глиной, глазурью и другими материалами, декорирование изделий, обжиг и тд;
  • Консультирование гостей по услугам, продажа дополнительных услуг;
  • Подготовка студии к мастер-классам, поддержание чистоты, оказание сервиса гостям;
  • Развитие жизни мастерской, предлагать идеи и воплощать их в жизнь.

• Опыт проведения мастер классов по гончарной лепке и гончарному кругу;
  • Коммуникабельность и дружелюбие, Вы легко находите общий язык с разными людьми;
  • Ответственность и стрессоустойчивость, Вы стойко справляетесь с возникающими трудностями и не боитесь брать ответственность за свою работу;
  • Соблюдение технологических процессов и стандартов и правил безопасности;

• Свободный график! Работа по еженедельному расписанию с 11:00 до 22:30 (мы предоставляем информацию когда будут занятия, Вы откликаетесь в удобное для Вас время). Возможность работы от 1 занятия в день до полного рабочего дня.
  • Подарки! Бесплатная ежемесячная уходовая косметика от наших партнеров.
  • Центр города! м. Гостиный двор с видом на Казанский собор.
  • Гибкая оплата! Оплата происходит сразу же за полную смену, либо 2 раза в месяц (на ваш выбор). KPI за доп продажи услуг + премии

Если Вы готовы стать частью классной команды, и получить новые навыки, то мы ждем именно Вас!

Присылайте в откликах свои навыки и портфолио!