Компания МЕДИПАЛ - это динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на комплексном обеспечении учреждений системы здравоохранения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.
Мы ищем Специалиста по работе с документацией, который станет частью нашей дружной и профессиональной команды. У вас есть уникальная возможность развиваться в сфере фармацевтики и внести значимый вклад в нашу миссию.
Ваши ключевые задачи:
Обработка первичных документов по оприходованию товара в системе 1С УТ (сканирование, регистрация поступлений, внесение веса и объема)
Контроль соответствия приходуемых товаров данным заказа (номенклатура, количество, производитель)
Формирование, печать и контроль складских заданий (отбор, размещение, перемещение), а также расходных ордеров на сборку
Подготовка, комплектация, печать и оформление (подпись/печать) документов на отгрузку
Своевременная передача оригиналов документов (счетов-фактур, приходных накладных) в бухгалтерию
Ведение и актуализация справочников (номенклатура, серии)
Оперативное обновление статусов ордеров и документов.
Мы ждём от Вас:
- Законченное высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание 1С (Управление торговлей или Торговля и склад);
- Желателен опыт работы в делопроизводстве.
Условия работы:
- Склад. Современный логистический центр класса А в сердце Истринского района (дер. Падиково), комнаты приема пищи со всем необходимым для отдыха сотрудников, вендинговые автоматы, комфортное рабочее место, оборудованное современной техникой.
- Дополнительные бонусы. Трансфер от ст. Красногорская до места работы и обратно, бесплатная парковка на территории комплекса, материальная помощь в моменты важных событий.