улица Александры Монаховой 105к1
О нас:
Мы — премиальная клиника косметологии в Коммунарке, создающая новый стандарт beauty-сервиса.
Наша цель — стать безусловным лидером для узкой, локальной аудитории, где высокий медицинский результат сочетается с безупречным клиентским опытом.
Ваша зона ответственности и ключевые результаты :
- Финансовый результат: Рост чистой прибыли клиники (целевые показатели формируются по итогам первых 60 дней аудита).
- Достижение и превышение плана по среднему чеку.
- Сокращение операционных издержек без потери качества сервиса (контроль себестоимости, логистика, закупки).
- Клиентский опыт и лояльность:Повышение NPS (индекса потребительской лояльности)
- Снижение количества рекламаций
- Рост повторных посещений (доли лояльных клиентов)
- Оптимизация графика и загрузки мастеров до уровня (максимальная эффективность при сохранении качества).
- Создание и внедрение стандартов премиального сервиса, контроль клиентского опыта, управление конфликтами и репутацией клиники, разработка скриптов продаж.
Наши ожидания от кандидата:
1. Ставите цели и предоставляете команде ресурсы и полномочия для их достижения.
2. Контролируете выполнение KPI отделов и ключевых специалистов.
3. Принимаете стратегические кадровые и финансовые решения в рамках согласованного бюджета.
4. Являетесь главным идеологом клиентского сервиса и корпоративной культуры в клинике.
5. Отчитываетесь собственнику за финансовый итог и ключевые бизнес-показатели, а не за процесс.
Мы ищем энергичного, современного управленца с опытом работы в премиальных косметологиях.
Наш идеальный кандидат - это вы, если:
- у вас есть опыт управления командой (от 8 человек) в косметологии.
- Вы обладаете антикризисным мышлением
- Вы - организатор, который доводит любые процессы до идеального состояния;
- Вы стрессоустойчивы, коммуникабельны и тактичны.
Данная вакансия не подойдет тем, кто ищет роль старшего администратора или работу без ответственности за финансовый результат.
- Конкурентный и стабильный доход + бонусы за выполнение планов;
- График 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Корпоративное обучение, участие в профильных конференциях;
- Участие в формировании имиджа и стратегии салона;
- Корпоративные скидки на премиальные услуги салона.
Если вы имеете релевантный опыт, готовы к развитию и усилению нашей команды — отправляйте резюме с описанием ваших ключевых профессиональных достижений! 🤗