Менеджер по маркетплейсам – электроника, собственный Бренд (г. Краснодар)

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Ворк Эксперт
Краснодар
Рашпилевская улица 256

"Ворк Эксперт" – это не просто компания по онлайн-продажам, это команда новаторов, которая задает тренды на рынке электроники и малой бытовой техники! Мы разрабатываем и продвигаем собственную линейку инновационных товаров и активно сотрудничаем с лидерами: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, М.Видео, Детский мир

Что вас ждет:

• Разработка стратегий (создание и реализация стратегий продвижения товаров на площадках Яндекс Маркет, М.Видео, Детский мир и других;
  • Оптимизация карточек товаров: создание, описание, подбор эффективных ключевых слов, работа с визуальным контентом (изображения и видео) для максимизации конверсии и улучшения позиций в поисковой выдаче;
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов и изучение поведения целевой аудитории;
  • Тест-драйв новых возможностей: активно тестировать новые инструменты и подходы в области маркетинга (рекламные кампании, акции, работа с упаковкой и т.д.) для постоянной оптимизации и поиска лучших решений;
  • Взаимодействие с командами маркетинга, закупок и логистики для достижения общих целей;
  • Подготовка регулярных отчетов, анализ KPI и внесение предложений по улучшению стратегии

Что мы ждем от вас:

• Подтвержденный опыт работы с различными маркетплейсами;
  • Знание и понимание принципов работы маркетплейсов и их алгоритмов;
  • Аналитический склад ума и умение работать в команде

• Заработная плата: 60 000 ₽ (на руки) + премирование за результаты;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • ДМС и путевки в санатории на Черном море;
  • Гибкий график работы 5/2: Выбирай удобное начало рабочего дня (обсуждается индивидуально). Возможен гибридный формат работы;
  • Офис в центре Краснодара (ул. Рашпилевская, 256)

Если ты чувствуешь, что это твоё, присоединяйся к команде "Ворк Эксперт" и стань частью нашей истории успеха!

С уважением, Команда ООО "Ворк Эксперт"