Бьюти Бот - это инновационный ИТ-продукт, WhatsApp бот для салона красоты, которым ежедневно пользуется более 11 000 салонов. Он повышает оборот салона: возвращает потерянных клиентов, подтверждает запись на процедуру без участия администратора, запрашивает отзывы, поздравляет клиентов с Днем Рождения, массово оповещает всю клиентскую базу! И делает это все автоматически!
Сейчас мы ищем менеджера по работе с партнёрами на наш продукт MAO Бот — сервис, который соединяет мессенджеры (WhatsApp, Telegram и Max) с CRM-системой (amoCRM) и автоматизирует коммуникации с клиентами прямо из CRM-интерфейса.
Цель позиции:
Развитие и поддержание долгосрочных партнёрских отношений, увеличение эффективности сотрудничества и достижение взаимовыгодных коммерческих результатов.
Основные обязанности:
Поиск, привлечение и развитие партнёров;
Полное сопровождение партнёров на всех этапах сотрудничества;
Проведение переговоров, согласование условий и договоров;
Контроль выполнения партнёрских обязательств;
Координация взаимодействия между партнёрами и внутренними подразделениями компании;
Анализ эффективности партнёрских программ и подготовка отчётности;
Предоставление еженедельного отчета о проделанной работе;
Решение оперативных вопросов и конфликтных ситуаций.
Опыт работы в продажах, аккаунт-менеджменте или партнёрском направлении (B2B);
Навыки ведения переговоров и деловой переписки;
Умение выстраивать долгосрочные отношения;
Ответственность, инициативность, нацеленность на результат.
Будет преимуществом:
Опыт работы с CRM-системами (amoCRM);
Опыт договорной работы;
Понимание финансовых показателей (KPI, маржинальность).
Удаленный формат работы: возможность работать из любой точки мира;
График работы 5/2 по 8 часов;
Дружелюбная и поддерживающая команда профессионалов;
Супер вовлеченный в развитие бизнеса руководитель;
Корпоративные встречи с полной компенсацией перелета из любой точки России;
Поддержка и помощь на время испытательного срока и после;
Высокий уровень дохода, стабильные выплаты точно в срок;
Выплаты отпускных и больничных: обеспечение ваших потребностей в случае отпуска или болезни;
Официальное оформление – по договору самозанятости, компенсация налога самозанятого.
Отправляй отклик и присоединяйся к нашей команде, где ты сможешь развивать свои навыки, строить успешную карьеру в ИТ и вносить реальный вклад в рост нашего продукта!