Валовая улица 30
Støy! Craft Bar - крафтовый бар с френдли-сервисом от команды проекта BeerMood. Støy в переводе с норвежского означает «шум» или «гул» — то, без чего невозможно представить хороший бар.
Наш бар — это скандинавский минимализм, оживлённый винтажной мебелью, длинной барной стойкой и зеленью живых растений. В основе более 20 сортов российского крафтового пива на кранах и внушительная коллекция около 100 бутылочных позиций из Европы и Америки. Для ценителей вкуса — стритфуд в авторском прочтении и европейская кухня, сочетающая лаконичность и оригинальность подачи.
Сейчас мы в поиске открытого, творческого и проактивного руководителя кухни в нашу команду. Отклики рассматриваем только с фотографией.
Что ты получишь у нас:
⭐ В Støy! повар - это интересная личность на открытой кухне, а не предмет интерьера. Мы хотим, чтобы ты творил наши процессы вместе с нами, раскрывался и развивался. Готовы поддерживать идеи и начинания.
⭐ Зарплата вовремя, 2 раза в месяц
⭐ Вкусное и горячее питание по меню бара и скидку 30% на визиты в наши проекты.
⭐ Мы находимся в самом центре столицы и рядом с метро, из окон открывается вид на динамичное Садовое кольцо
⭐ Развитие личного бренда: участие в мероприятиях и съемках, упоминания в соц. сетях
⭐ Перспектива карьерного роста до Бренд-Шефа наших проектов
⭐ Мы совсем не против проявлений твоего Я, таких как татуировки например
Чем тебе предстоит заниматься:
⭐ Организация и контроль работы кухни
⭐ Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд
⭐ Приготовление и подача блюд в соответствии с ТК
⭐ Контроль качества и свежести продуктов
⭐ Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
⭐ Проведение ежемесячной инвентаризации
⭐ Набор, обучение и развитие поваров
⭐ Взаимодействие с закупщиком и контроль заказов
⭐ Работа в программе IIKO (списания, фудкост, ABC-анализ)
Что мы ожидаем от тебя:
⭐ Опыт работы от 1 года на позиции Су-шефа / Шеф-повара в проектах с авторской кухней / пивные / стрит-фуд концепции
⭐ Умение выразить эмоцию через сочетание ингредиентов, вкус, визуал и вау-подачу
⭐ Знание технологий приготовления блюд и санитарных норм
⭐ Навыки работы с кухонным оборудованием
⭐ Навыки управления командой кухни
Сделай себе новогодний подарок став частью нашей команды!