от 200000 до 300000 RUR
Краснодар
проспект Мира 105с1
проспект Мира 105с1
ВНИМАНИЕ!!!
Помогаем людям решать проблемы с долгами.
Стабильный высокий доход!
Гарантированный поток клиентов!
Наш сервис пользуется высоким спросом круглый год — у нас нет сезонности в продажах!
Мы приглашаем в свою команду Руководителя отдела контакт центра !
Ждём от Вас:
- Опыт работы руководителем отдела контакт-центра (от 5 человек) от 3 лет, подтвержденный конкретными фактами и результатами (KPI, метрики).
- Обязательный опыт работы в сфере Банкротство (БФЛ).
- Опыт работы с дистанционными (удаленными) сотрудниками и управления удаленным отделом контакт центра.
- Практический опыт в наставничестве, обучении и контроле сотрудников.
- Глубокое знание этапов и техник продаж, умение внедрять и совершенствовать скрипты.
- Аналитический склад ума, умение работать с данными, строить отчеты и делать выводы для улучшения процессов.
- Энергичность, самостоятельность
Ваша работа в нашей Компании - это:
- Оперативное управление дистанционным отделом контакт-центра (9–12 менеджеров), ключевой задачей которого является назначение и доведение встреч клиентов в офис с юристом.
- Контроль выполнения плановых показателей отдела.
- Аналитика и оптимизация процессов организации встреч с менеджерами.
- Решение сложных ситуаций с клиентами.
- Улучшение технологии продаж, направленной на назначение встреч в офис, повышение конверсии «входящий клиент / состоявшаяся встреча с юристом».
- Подготовка отчетной документации в специальных программах (Битрикс, Google Docs, другое ПО).
Условия работы:
- Работа в одной из быстрорастущих финансовых компаний России.
- Возможность профессионального и карьерного роста (вертикальный/горизонтальный).
- Удаленный формат работы
- Пятидневная рабочая неделя по графику с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Высокий доход, пропорциональный вашим результатам: оклад обсуждается с успешным кандидатом + ежемесячная премия.
- ДМС в ведущих клиниках для вас и скидка для родственников после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).
- Преференции по зарплатному проекту.