Начальник отдела по ремонту и обслуживанию оборудования

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ЭКСТРАВЕРТ
Великий Новгород

Приглашаем на работу Начальника отдела ремонта и обслуживания оборудования

Хочешь работать на EXTRAсовременном производстве? Приходи к нам!

Наша фабрика оснащена современным оборудованием, мы используем передовые технологии и делаем ставку на профессиональную команду. В связи со значительным увеличением производственных объемов приглашаем в нашу команду новых сотрудников.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Руководство командой отдела по ремонту и обслуживанию технологического оборудования;
  • Разработка и внедрение систем технического обслуживания производственного оборудования и обеспечение его доступности в режиме 24/7;
  • Организация процесса планирования всех видов обслуживания и ремонта;
  • Подготовка годового бюджета, контроль затрат и отчетность по основным ключевым показателям;
  • Развитие и оптимизация процесса технического обслуживания и затрат на запчасти, поиск новых технических решений.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Высшее образование (обязательно техническое);
  • Глубокие знания в области механики и электроники;
  • Более 3 лет на руководящей должности, не менее 7 сотрудников в подчинении;
  • Владение программами MS Office: Word, Outlook, Excel, PowerPoint, AutoCAD, 1С;
  • Сильные управленческие и лидерские качества, нестандартное мышление, аналитический склад ума и системный подход, сильные коммуникативные навыки, многозадачность, ориентация на результат.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полностью официальное трудоустройство и стабильную заработную плату;
  • Удобный график работы: смены с понедельника по пятницу;
  • Бесплатную доставку из разных районов Великого Новгорода и области;
  • Заботу о здоровье и безопасности: здравпункт на предприятии, полис ДМС со стоматологией, соблюдение всех норм охраны труда;
  • Льготное питание в современной столовой с широким выбором блюд;
  • Реальные возможности для карьерного роста и развития внутри компании