Мы занимаемся корпоративным обучением крупнейших компаний на рынке и разрабатываем и проводим обучающие настольные игры на различные темы (коммуникации, управленческие навыки).
Социальные сети для нашей компании – один из основных каналов связи с клиентами, через который мы рассказываем о наших новостях и новинках, демонстрируем свою экспертность, создаем имидж надежного партнера по развитию. С 2026 года мы хотим перевести эту задачу с аутсорса на внутреннего специалиста в компании.
Данная позиция предполагает удаленную работу и проектную занятость.
Ключевым показателем является ведение социальных сетей компании согласно контентному плану и соблюдение стандартов ведения.
- Ведение социальных сетей компании (Телеграм, ВК, отдельные посты в запрещенных соц. сетях)
- размещение постов в социальных сетях согласно контентному плану (публикация до 3 постов в неделю, посты в социальных сетях дублируются)
- генерация изображений для социальных сетей с помощью специального корпоративного сервиса (предоставляется доступ)
- монтаж видео для размещения в социальных сетях (наложение титров, монтаж переходов)
– модерация обсуждений, удаление спама и негативных комментариев в соответствии с политикой компании, ответы на вопросы подписчиков
- ежемесячная аналитика основных метрик по социальным сетям - Создание контент-плана совместно с руководителем компании:
- анализ социальных сетей конкурентов с целью поиска трендовых тем и форматом контента
- совместная разработка структурированного контент-плана в соответствие с текущей стратегией компании;
- планирование мероприятий по увеличению охватов в социальных сетях
- рерайтинг текстов для социальных сетей (при необходимости) - Помощь в продвижении социальных сетей:
- поиск тематических сообществ для продвижения социальных сетей, взаимодействие с партнёрами компании;
- использование органических методов продвижения
- Обязателем опыт ведения социальных сетей – от 3 лет (наличие кейсов обязательно)
- Опыт в сфере внутренних коммуникаций или корпоративного обучения будет сильным преимуществом
- Грамотная устная и письменная речь (обязательное требование), умение выдерживать tone of the voice компании
- Ответственность и работа на результат
- Проектная занятость / возможность совмещать с другой работой или проектами
- Работа только по официальному договору с самозанятым или ГПХ
- Удаленная работа с предоставлением доступа к необходимым сервисам
Итоговый уровень оплаты обсуждается на собеседовании в зависимости от задач, которые готов закрывать кандидат.
Перед началом работы вводится оплачиваемое тестовое задание.
В дальнейшем возможно расширение функционала и увеличение оплаты по договоренности.