Руководитель направления Risk Management / Fraud & Arbitration

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Чернышев Давид Сергеевич

О компании

TradeGuard Platform — технологическая компания, развивающая онлайн-платформу для цифровых сервисов и сделок между пользователями. Мы создаём инфраструктуру, обеспечивающую безопасность операций, прозрачность расчётов и устойчивую экономику маркетплейса.

Наш продукт работает с большим объёмом пользовательских транзакций, что требует зрелого подхода к управлению рисками, предотвращению мошенничества и разрешению спорных ситуаций. В связи с масштабированием бизнеса мы усиливаем управленческую команду.

Руководитель направления Risk Management / Fraud Prevention

Мы ищем руководителя, который возьмёт на себя стратегическое и операционное управление блоками антифрода, арбитража, мониторинга и комплаенса, а также будет отвечать за баланс между рисками, финансовыми показателями и пользовательским опытом.

-Управление командами арбитража, антифрода, мониторинга и комплаенса;

-Построение и развитие единой системы управления рисками и операционной эффективности;

-Определение, внедрение и контроль ключевых метрик (уровень потерь, чарджбэки, SLA, скорость реакции, допустимый риск);

-Анализ причин нарушений, пользовательских сценариев и поведенческих паттернов;

-Развитие аналитики и внедрение превентивных мер против мошенничества;

-Развитие процессов верификации пользователей и защиты рискованных категорий операций;

-Формирование, поддержка и актуализация правил работы платформы (регламенты, ограничения, условия);

-Оценка финансового эффекта управленческих решений (прибыль / потери);

-Кросс-функциональное взаимодействие с Product, IT, Legal и Support.

-Управленческий опыт от 3 лет в сфере безопасности онлайн-сервисов;

-Опыт руководства командами от 5 человек;

-Опыт обучения и развития руководителей, построения системы внутренней экспертизы;

-Навыки оценки эффективности подразделений, подготовки отчетности и дашбордов для топ-менеджмента;

-Умение выстраивать взаимодействие между руководителями подразделений и операционным директором;

-Опыт работы в финансовом секторе или финтех-компаниях (арбитраж, мониторинг, комплаенс);

-Опыт работы с маркетплейсами, цифровыми сервисами или high-load продуктами будет преимуществом;

-Аналитическое мышление, способность прогнозировать результаты управленческих решений;

-Высокий уровень ответственности, системность и дисциплина;

-Стабильное интернет-соединение для удалённой работы.

Полностью удалённый формат работы;

Заработную плату от 170 000 руб. + KPI (пересмотр после испытательного срока 3 месяца);

Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налоговая нагрузка компенсируется компанией);

Полную занятость, график 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК;

Работу в стабильной продуктовой компании;

Оплачиваемый отпуск и больничные;

Ежегодную индексацию вознаграждения.