Берсеневская набережная 6с3
Мы - архитектурное бюро SL ARCHITECTS, 20 лет создаем уникальные интерьеры и архитектуру для частных резиденций и апартаментов премиум-класса по всему миру. Мы управляем полным циклом — от идеи до реализации, и наша команда — наше главное достояние.
Для нас важна гармония, порядок и безупречная детализация не только в проектах, но и в работе офиса. Поэтому мы ищем системного, спокойного и заботливого Офис-менеджера, который станет надежной опорой для команды и создаст идеальные условия для нашего творческого процесса.
Если вы находите удовольствие в том, чтобы:
Держать все процессы под контролем, а пространство — в безупречном порядке;
Решать 10 задач параллельно, не теряя эффективности и самообладания;
Предвидеть потребности команды и быть на шаг впереди;
Работать в атмосфере, где ценятся структура, стабильность и красота;
Учиться новому в сфере премиального дизайна и архитектуры, —
то эта работа для вас.
Вам предстоит:
Быть «дирижером» офисной жизни: от обеспечения канцелярией и техникой до организации переездов и контроля клининга.
Создавать безупречный сервис: готовить переговорные к встречам с VIP-клиентами, организовывать кофе-брейки, печатать презентационные альбомы.
Быть правой рукой руководителя: выполнять поручения, вести календарь, помогать с travel-организацией (билеты, отели).
Работать с проектной документацией: вносить проекты в CRM, вести первичный документооборот и реестры, готовить материалы для конкурсов.
Заботиться о команде: помогать в организации мероприятий, тимбилдингов и решать daily-задачи сотрудников.
Мы предлагаем не просто работу, а место для роста:
Стабильность и ясность: график 5/2 с 10:00 до 19:00, офис в историческом центре (м. Кропоткинская).
Развитие в premium-сфере: погружение в мир эксклюзивной архитектуры и дизайна.
Сильную команду: молодой, творческий и профессиональный коллектив.
Международный контекст: работа в компании с проектами по всему миру.
События и обучение: корпоративы, профессиональные мероприятия, возможность подтянуть английский.
Опыт в архитектурном бюро будет серьезным преимуществом, но мы открыты к motivated fast-learners.
Наш идеальный кандидат:
По характеру: ценит порядок и структуру, внутренне спокоен, ответственен, внимателен к деталям, обладает высокой самоорганизацией.
По навыкам: имеет опыт работы офис-менеджером или администратором от 1 года, отлично управляет множеством задач, знает деловой этикет.
Технически подкован: уверенный пользователь MS Office, Google-сервисов, CRM; разбирается в оргтехнике.
Бонусом будет: базовый английский, чувство стиля, интерес к архитектуре и дизайну.
Как откликнуться?
Напишите нам несколько строк о том, почему именно вы — тот самый человек, который создает порядок и комфорт вокруг себя, и прикрепите ваше резюме. Мы ждем именно вас!