улица Шухова 14
улица Шухова 14
Наша Компания специализируется на капитальном ремонте домов в г. Москве и Подмосковье. Сейчас мы находимся в поиске коллеги в свою команду – Инженера-обследователя.
- Проведение визуального и детально-инструментального обследования объекта, в том числе с приборами разрушающего и неразрушающего контроля
- Обработка данных испытаний, составление протоколов
- Выполнение обмерных работ, разработка графических чертежей, дефектных ведомостей
- Определение причин появления дефектов и повреждений
- Самостоятельное написание технических заключений, разработка рекомендаций
- Строительно-технический аудит объектов (определение объемов выполненных работ, проверка качества в соответствии с договором, нормативами)
- Опыт самостоятельного написания заключений
- Опыт проведения строительно-технических экспертиз будет являться преимуществом
- Аналитический склад ума, умение устанавливать причинно-следственную связь
- Умение оперативно решать задачи и взаимодействовать с заказчиком
- Опыт работы с ПД, РД, ИД
- Опыт выполнения поверочных расчетов конструкций (ручной/Scad/Лира) будет являться преимуществом
- Уверенный пользователь MS Office, AutoCAD
- Грамотная устная и письменная речь
Наши условия:
- Стабильный уровень заработной платы, обсуждается при встрече, заработная плата без задержек 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00
- Место работы: улица Шухова, 14 (5 минут от метро)
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.)
Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера– Вам точно у нас понравится, и мы ждем Ваш отклик на вакансию!