Волгостроевская набережная 21Б
Сколько зарабатывают на редкой профессии? До 400 000 ₽/мес. А ещё мы бесплатно ей учим.
«Копытный Сервис» — лидер в нише здоровья копыт КРС, партнёр крупнейших агрохолдингов страны. Расширяем бригады и ищем людей на разъездной формат.
Что делать? Обрабатывать копыта коров болгаркой и спецоборудованием. Мы делаем коров счастливыми. Животное фиксируется в станке — риск травмировать его или себя сведён к нулю. Новичок работает в паре с опытным мастером, который учит и страхует.
А если без опыта? Обучим за 4–5 дней в Ярославле. Стажировка оплачивается компанией, иногородним — жильё за наш счёт.
Как выглядит старт? Первая поездка — испытательная: едете помощником-стажёром, помогаете бригаде и присматриваетесь. Поездка оплачивается, питание в этот раз за свой счёт (суточных на этом шаге ещё нет). После — оформление по ТК, суточные и переход в помощники мастера.
Когда деньги? Основная выплата — в течение 3 рабочих дней после возвращения. Суточные выдаём перед выездом. Внутри месяца платим за выполненные объёмы. Дорогу от Ярославля и обратно компенсируем.
Какой график? Поездки по 3 или 4 недели — какое хозяйство подойдёт в очереди. Дома отдыхаете 1,5 или 2 недели. На ферме рабочий день 6–8 часов под режим животных, воскресенье — всегда выходной. Проживание полностью на нас.
Это официально? Да. ТК РФ, оплачиваемые больничные, белая схема.
Карьерная лестница с цифрами:
🔸 Помощник мастера 2 кат. — 55–65 т. р. (3 нед.) / до 70 т. р. (4 нед.), первые 1–2 поездки.⬇
доп. обучение 1–2 дня 🔸 Помощник мастера 1 кат. — 60–80 т. р. / до 87 т. р., так 2–3 месяца.⬇
Мастер 3 р. — доход тот же, пока набираете собственную скорость.⬇
на 8–9 месяц🔸 Мастер 2 р. — 100–120 т. р. / до 140 т. р., так 3–5 месяцев.⬇
на 12–18 месяц 🔸 Мастер 1 р. — 150–300 т. р. / до 400 т. р.⬇
вершина — по желанию 🔸 Мастер-партнёр (ИП): станки, работа, дорога и жильё от компании, график строите сами. От 250 т. р. за 2 нед. до 500 т. р. за 4 нед.
Для ориентира: в прошлом месяце помощник в паре с мастером 1 р. закрыл поездку на 142 000 ₽. Не обещаем такую сумму каждому новичку — но цифра показывает, к чему приводят скорость и сноровка.
Подходите, если готовы работать руками, расти в доходе и ездить по стране за счёт работодателя.
Откликайтесь — перезвоним в ближайшее время.