Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Хайлер
Липецк
площадь Петра Великого 3

Мы — Hayler Group, крупный дистрибьютор международных брендов декоративной косметики TopFace и Miss Tais. У нас стабильная компания с дружным коллективом. Для поддержки рабочего процесса нам нужен внимательный и аккуратный специалист по кадрам.

Нам нужен исполнительный кадровик, который будет отвечать за полный цикл кадрового документооборота и обеспечит юридическую чистоту всех процедур.

Ваши основные задачи:

• Полный цикл КДП: Оформление приема, перевода, увольнения, отпусков, больничных, командировок и других кадровых изменений.

• Ведение и хранение документов: Формирование и ведение личных дел сотрудников, трудовых книжек (в т.ч. электронных), всех приказов и распоряжений.

• Подготовка отчетности: Своевременное формирование и сдача обязательной кадровой отчетности в государственные органы (ПФР, СФР, Росстат).

• Консультирование: Консультации сотрудников по вопросам, связанным с кадровыми процедурами и документами.

Мы ждем, что у вас есть:

• Опыт работы специалистом по кадровому делопроизводству от 1 года.

• Доскональное знание Трудового кодекса РФ в части документооборота.

• Уверенный опыт работы в программах 1С:ЗУП (или аналогичных).

• Высокая внимательность к деталям, аккуратность и ответственность.

• Умение работать с большим объемом документов и соблюдать сроки.

• Официальное трудоустройство и своевременную зарплату.

• Стабильный график работы 5/2 в современном офисе.

• Четкие задачи и налаженные процессы.

• Корпоративная связь.

• Поддержку руководителя и помощь в адаптации.

Если вы — педантичный специалист, для которого порядок в документах и грамотное оформление — основа работы, ждем ваше резюме.