Мы — развивающаяся компания, специализирующаяся на импорте широкого спектра товаров из Китая и Индии. Наш портфель включает упаковочные материалы, товары для дома, текстиль и пищевые ингредиенты. Мы стремимся к развитию и ищем в команду proactive специалиста, который усилит наше направление закупок.
Ключевые задачи:
Работа с поставщиками: Проведение переговоров с текущими и новыми поставщиками (Китай, Индия) по условиям сотрудничества, снижению себестоимости и оптимизации закупочных цен.
Поиск и анализ: Активный поиск и оценка новых надежных поставщиков и товарных позиций. Полный анализ новых товаров (качество, условия, риски).
Расчеты и экономика: Расчет маржинальности товаров, подготовка и обоснование коммерческих предложений, контроль бюджета закупок.
Логистика и таможня: Полное курирование процесса импорта — организация и контроль доставки (совместно с подрядчиками), таможенное оформление ввоза товаров.
Документация: Оформление и получение всей необходимой разрешительной документации на товары (сертификаты, декларации и т.д.).
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в закупках импортных товаров из Азии (Китай, Индия — обязательно) от 2-х лет.
Понимание полного цикла импорта: от поиска поставщика до таможенного оформления в РФ.
Практический опыт ведения переговоров с иностранными поставщиками, снижения закупочных цен.
Опыт работы с разрешительной документацией (сертификация).
Навыки анализа рынка и расчета экономики закупки (маржинальность).
Умение работать самостоятельно, инициативность и нацеленность на результат.
Хорошие коммуникативные навыки и английский язык на уровне ведения деловой переписки (Chinese будет большим плюсом).
Интересные задачи в растущей компании с разнообразным продуктовым портфелем.
Стабильную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования) + бонусы по результатам.
Активная команда, с которой всегда есть новые интересные задачи.