Магнитогорская улица 30
SKDESIGN — российский бренд стильной мебели и предметов интерьера в премиальном сегменте, а так же:
с 2016 года вдохновляет на интерьерные преображения;
два офиса: Москва и Санкт-Петербург;
магазины в крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Москва, Казань и Новосибирск;
команда, по-настоящему влюблённая в свой продукт и с удовольствием достигающая поставленных целей.
Каждый предмет, выпущенный под маркой SKDESIGN, отражает современные тренды и актуальную эстетику пространства.
Отдел снабжения сердце нашей Компании и для нас крайне важно чтобы специалист, который отвечает за закупки, был внимателен, активен и вовлечен в свое дело. Если это про Вас - добро пожаловать к нам в команду!
Официальное оформление по ТК с первого дня, полностью белая заработная плата;
Стабильный оклад 90 000 рублей на руки;
Офис расположен в пешей доступности от станции м. Ладожская и станции м. Новочеркасская (есть развозка 5 минут);
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
Скидки на продукцию для сотрудников компании от 30% до 50%;
Комфортное рабочее место в Open Spaсe с огромными потолками, с уютной комнатой для приема пищи в офисе и столовую на территории бизнес-центра, где можно купить вкусные обеды и свежую выпечку.
- Закупка ТМЦ (готовая продукция, комплектующие, иные ТМЦ);
- Контроль корректности и своевременности отражения операций товарного учета и движения в информационной системе Компании (РТУ, ПТиУ, документы перемещения, возвраты поставщикам и пр), контроль товаров "в пути";
- Контроль товародвижения при поступлении и возврате ТМЦ от поставщиков/поставщикам, перемещений между розничными магазинами и складами Компании, включая создание необходимых документов товародвижения, контроль сроков приемки и отгрузки, количества и качества;
- Поиск поставщиков, претензионная работа с поставщиками;
- Оформление документов пересортицы в 1с, выявление и устранение ошибок в учетной системе при отражении складских операций.
Наши пожелания к вам:
- Опыт работы в 1С ERP с документами товарного движения;
- Знания правил учета ТМЦ, первичной бухгалтерской документации;
- Работа в производственно-торговых компаниях будет преимуществом.
Оставляйте отклик на нашу вакансию и мы обязательно с вами свяжемся!