Мы — финансово-инвестиционная компания полного цикла, которая помогает нашим Клиентам зарабатывать в среднем от 40% до 70% прибыли по году от вложенного капитала.
Наша компания задает новые стандарты в мире инвестиций, мы являемся лидерами по эффективности решений с глубокой экспертизой и инновационным подходом. Наши клиенты инвестировали совместно с нашей компанией за первую половину 2025 года уже более 3’000’000’000 рублей.
Каждый инвестор бонусом получает доступ в закрытое инвестиционное сообщество, в котором для них предоставляется доступ к уникальным финансовым продуктам, недоступным на массовом рынке.
Нам не нужны просто продажники, мы ищем "акул". Для нас это люди, способные смотреть на рынок как на свою территорию. Они не ждут указаний, а сами создают возможности. Для этого мы гарантируем любые ресурсы и действительно высокий уровень дохода.
Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:
— Высокий % с каждой сделки, доход от 350.000 (за клиента);
— Гибридный формат работы, работаем на результат;
— Передадим все знания и инструменты в кратчайшие сроки;
— Наставника и опытного руководителя. У тебя будет поддержка 24/7, мы за то, чтобы ты скорее выходил на первые сделки;
Что необходимо будет делать:
— Вести переговоры с потенциальными клиентами (теплая и холодная база, участие в мероприятиях).
— Консультирование по инвестиционным проектам, помощь в выборе оптимального;
— Принимать участие в инвестиционных мероприятиях;
— Доводить клиентов до покупки ЛФП(личного финансового плана);
— Вести отчетность по выполненной работе;
Мы подходим друг другу, если ты:
— Уже имеешь опыт активных продажах от 1-го года, будет плюсом в инвестициях. Нам нужны твои амбиции и горящие глаза*
— Ты круто общаешься с людьми, они тебя любят. Уверен(а) в себе, умеешь вести клиента;
— Глубоко понимаешь техники и этапов продаж - постоянно в них развиваешься, проходишь тренинги, обучения;
— Имеешь базовое понимание финансовой грамотности/инвестиций;
Если ты чувствуешь внутренний отклик и готов покорять вершины - откликайся, я обязательно с тобой свяжусь!
P.S Если ты узнал своего знакомого, которого готов порекомендовать на эту позицию, то у нас есть супер условия для тебя. За каждую такую рекомендацию ты можешь получить 20.000 рублей. Пиши - обсудим детали!