Руководитель отдела продаж (кухни)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Борисов Евгений Сергеевич

Мы — DKE, федеральная компания по проектированию и производству кухонной мебели. Уже более 10 лет мы создаём кухни, которые становятся настоящим сердцем дома.

Наша миссия — создавать место, где собирается семья, друзья, близкие, родственники. Мы восстанавливаем традиции семьи через качественный и осмысленный дизайн.

Главный критерий успеха каждого и всех вместе – довольные заказчики и их рекомендации.

Наше видение — к 31.12.2027 стать лидером среди производителей кухонь в России и делать счастливыми более 600 клиентов ежемесячно.

Наша компания активно растёт и открывает новый офис в Москве.

В этой связи мы ищем сильного РОПа, который возглавит отдел продаж, возьмёт на себя управление командой и приведёт компанию к новым показателям.

Наши ценности:

– честность;

– забота и любовь к людям;

– развитие и рост;

– качество и совершенство на всех этапах;

– вовлечение и вовлеченность;

– дисциплина;

– осознанность — действия из позиции выбора, а не нужды.

Что мы предлагаем

Конкурентная заработная плата от 170 000 руб. (оклад + KPI + квартальные премии по итогам работы). Без потолка для роста, итоговый доход зависит только от вас и команды, которой вы управляете.

– На старте работа удалённо. Далее – в уютном и комфортном офисе. Возможность гибридного графика работы.

– График: 5/2.

Только тёплые клиенты: никаких холодных звонков, весь поток — входящие заявки из качественно настроенной рекламы.

Большой объём заявок: 20+ в день, стабильный поток обеспечивает отдел маркетинга.

Сильный продукт: работаем с крупными федеральными фабриками, предлагаем решения под любой бюджет.

Командная поддержка: быстрые согласования, доступ к обучающим материалам, отдельный дизайнер, который делает проекты.

Чем предстоит заниматься

Планирование и контроль работы отдела, постановка задач, общее руководство отделом.

– Составление и обеспечение выполнения плана продаж.

Контроль выполнения личных KPI сотрудников и отдела в целом, ведение отчётности.

– Участие в планировании программ по продвижению продукции.

– Участие в адаптации сотрудников ОП.

Обучение и развитие сотрудников отдела продаж.

Анализ рынка, конкурентов, сбор информации о клиентах и трендах.

– Участие в собраниях руководителей, подготовка и проведение собраний для менеджеров отдела продаж.

Наш идеальный кандидат

– Высшее образование.

– Действует и мыслит в категориях результата.

– Обладает аналитическим складом ума, ясно излагает мысли и быстро учится.

– Умеет мотивировать команду, вдохновлять и выстраивать процессы.

– Легко находит общий язык, уверенно ведёт переговоры, работает с возражениями.

– Может параллельно решать несколько задач, но не теряет фокус на результате.

– Понимает рынок, форматы, ценности клиента — и говорит с ним на одном языке.

– Успешный подтвержденный опыт управления отделом продаж – от 3-х лет.

– Опыт создания отдела продаж с нуля и вывод на эффективные показатели будет преимуществом.

– Успешный опыт личных продаж.

– Опыт работы в сфере кухонь/мебели приветствуется, но не обязателен.

Если вы готовы построить новый отдел продаж с нуля в растущей федеральной компании, вести команду за собой, вносить ощутимый вклад в доход компании, управлять крупным потоком клиентов и проектами с высоким чеком, быстро расти и развиваться, увеличивая свой доход и при этом находясь в дружном коллективе единомышленников – откликайтесь прямо сейчас!