Помощник менеджера

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Коробанов Роман Сергеевич
улица Беринга 27к6

ONE DECOR - это не просто компания, это команда единомышленников, ориентированная на эксклюзивные проекты и взыскательных клиентов. Наша продукция воплощает инновационные технологии, безупречный стиль и долговечность, удовлетворяя самые высокие требования к эстетике и функциональности. В связи с расширением ищем внимательного и ответственного помощника, готового работать удаленно.

Что предстоит делать:

Документальное сопровождение: Внесение информации о клиентах и сделках в CRM-систему (предоставим обучение при необходимости).

Систематизация информации: Ведение и поддержание в актуальном состоянии баз данных и электронного архива документов.

Взаимодействие с менеджерами: Оперативное уточнение деталей, получение исходных данных и передача готовых документов.

Формирование отчетов: Подготовка простых отчетов по запросу менеджеров.

Наши ожидания от кандидата:

Мы ищем человека, который готов стать надежным помощником для наших менеджеров. Для нас важно:

Уверенный пользователь ПК: Отличное владение MS Office (Word, Excel – базовые функции), опыт работы с Google Docs/Sheets.

Высокая внимательность к деталям: Способность безошибочно работать с текстами и цифрами.

Аккуратность и ответственность: Важно качество и своевременность выполнения задач.

Грамотная письменная речь: Умение четко и ясно излагать мысли в документах.

Самоорганизация и дисциплина: Способность эффективно работать удаленно, соблюдать сроки.

Стабильное интернет-соединение и наличие собственного компьютера/ноутбука.

• Среднее специальное или высшее образование.

• Опыт аналогичной работы приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием учиться и развиваться.

Как откликнуться:

Если вы внимательны, ответственны и ищете стабильную удаленную работу, присылайте ваше резюме! Мы ждем именно Вас!