Замоскворецкая линия
О команде:
В дружную команду аналитики кредитных продуктов мы ищем сильного продуктового аналитика.
Наша задача — предоставление аналитики и отчётности бизнес‑подразделениям для принятия решений, основанных на данных. Данная позиция — для тех, кто готов вносить значимый вклад в развитие банковских кредитных продуктов, кому интересен мир исследований, погружения в данные и клиентские пути.
Исследовать поведение пользователей, воронки, находить проблемы и точки роста.
Выстраивать дерево метрик в продукте и выявлять метрики с наибольшим влиянием на результат, которые помогут продуктовой команде двигаться быстрее в правильном направлении.
Выдвигать много гипотез, проводить A/B-тесты и оценивать их эффективность.
Давать аналитические заключения о том, как повысить эффективность работы, опираясь на данные.
Следить за трендами на рынке и практиками, которые используют конкуренты.
Одним словом – предстоит быть амбасадором продуктовой аналитики и изменений для всей команды, достигать амбициозных целей.
Мы полагаем, что вы:
- Имеете опыт работы продуктовым аналитиком от 3 лет.
- Умеете строить на основе данных гипотезы и выделять ключевые метрики.
- Знаете математическую статистику и методы анализа данных.
- Умеете видеть за числами действия пользователей и объяснять, почему изменилось их поведение.
- Можете понятно визуализировать данные и ясно представлять результаты аналитики.
- Уверенно владеете SQL/Python.
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
- Пятидневную рабочую неделю по графику 5/2.
- Гибридный формат работы, совмещаем работу из офиса с работой из дома.
- ДМС со стоматологией, страхованием жизни и страхованием выезжающих за рубеж с первого дня трудоустройства.
- Профессиональный рост: тренинги в Альфа-Академии, вебинары, доступ к бесплатным корпоративным библиотекам.
- Скидки и льготы на услуги банка и компаний-партнеров.