Генеральный директор/исполнительный директор (CEO/Chief Executive Officer)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: В Проджект
от 200000 до 250000 RUR
Малый Каретный переулок 11с2

О нас:

Vproject Group – международная fashion-компания полного цикла: с крупнейшим модельным департаментом (более 5000 букингов в год), продакшеном полного цикла и школой креативных профессий. Мы соединяем таланты с перспективами глобальной модной индустрии и выступаем стратегическими и визуальными партнерами для брендов.

Какие задачи предстоит решать?

- Построение и поддержка эффективной системы управления операционной деятельностью компании;

- Управление, контроль и оптимизация процессов в отделах компании;

- Координация действий руководителей отделов;

- Синхронизация их работы и выстраивание командного взаимодействия;

- Регулярный мониторинг ключевых показателей работы и подготовка отчетности по основным показателям деятельности компании;

- Увеличение прибыли компании не менее чем на 30-50 % ежегодно, выполнение стратегических показателей;

- Участие во встречах на разных уровнях + готовность командировкам и офисной работе;

- Выстраивание и реализации пиар стратегии и увеличение клиентского пула с помощью разных каналов.

Наш кандидат:

- Имеет активную жизненную позицию;

- Имеет релевантный опыт работы в управлении командами от 50ти и более человек;

- Работал в сфере фэшн, моделинга или близких к ним;

- Мыслит цифрами и знает, какие показатели эффективности контролировать в команде;

- Любит и умеет превращать творческий хаос в порядок (желательно юридическое или финансовое образование).

Что предлагаем:

- У нас разноплановые задачи и всегда есть возможность расти и развиваться;

- Минимум бюрократии и максимум свободы решений;

- Возможность сделать крутой кейс в свое резюме;

- Мотивация фикс + KPI;

- Возможность командировок.