5-я улица Ямского Поля 5с1
Smartway — аккредитованная компания-разработчик собственного онлайн-сервиса для бронирования командировок с 9-летней историей и штатом более 800 сотрудников.
С 2022 года мы удерживаем позицию лидера на рынке делового туризма. Сейчас с нами работают больше 7500 компаний среднего и крупного российского бизнеса: HeadHunter, Додо Пицца, Sokolov, Ситидрайв, Точка, Комус, СДЭК и др.
Мы входим в группу компаний 1С и совмещаем в себе драйв быстрорастущего бизнеса и финансовую стабильность крупного холдинга.
В связи с расширением команды мы ищем в команду HR-эксперта, который будет развивать систему оценки и карьерного роста в нашей компании. Если ты увлечен методологией, аналитикой и видишь прямую связь между качественной оценкой, развитием людей и бизнес-результатами — тебе к нам.
Что предстоит делать:
- планирование и организация ежемесячных мероприятий для сотрудников (заказ еды, координации в день события) в наших городах присутствия (Москва, Нижний Новгород, Пенза, Барнаул)
- локальная помощь в оформлении и украшении офисов к праздникам и событиям
- помощь в логистике корпоративного мерча: сортировка, учет, организация выдачи сотрудникам
заведение счетов в специальную программу Finoko
- работа с данными и отчетностью в Excel: создание и ведение таблиц, форм
Что нам важно в кандидате:
- аналогичный опыт административной работы или работы в HR-поддержке от 1 года
- готовность к регулярным командировкам (Москва — Н. Новгород — Барнаул — Пенза)
- навыки работы в Excel (сводные таблицы, формулы, построение форм и отчетов)
- опыт организации мероприятий или корпоративных активностей (от идеи до реализации)
- навыки многозадачности и умение быстро переключаться между разными по типу задачами
Что тебе даст Smartway:
работу в аккредитованной IT-компании, с официальным трудоустройством с первого дня
льготную программу покупки билетов и гостиниц через наш сервис
льготную программу ДМС со стоматологией после испытательного срока
внутреннее обучение и карьерное развитие
материальную поддержку в важные жизненные моменты
корпоративные мероприятия и тимбилдинги
дополнительный выходной в день рождения
корпоративные скидки на онлайн-курсы от проверенных школ
корпоративные скидки через сервис BestBenefits
корпоративную подписку на электронную библиотеку MyBook
бесплатные консультации по личным вопросам от юридического отдела компании
современный и комфортный офис с кухней, зоной отдыха, приставкой и настолками
безлимитные чай и кофе в офисе, фрукты и сладости
позитивную и открытую атмосферу в команде, лояльное руководство и отсутствие дресс-кода