Угрешская улица 31к2
Мы – компания «МЕДЭП-ПРОФМЕДЦЕНТР»!
Наши медицинские центры более 10 лет специализируются на медосмотрах.
Ежегодно мы оказываем помощь более 100 000 пациентам, выявляя риски развития заболеваний.
Богатый опыт и профессионализм нашей организации подтверждается большим количеством действующих договоров и благодарственных писем от наших клиентов, среди которых такие как: ООО «ЛЕНТА», ООО «Х5-РИТЕЙЛ ГРУПП», ООО «РЖД-ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» и другие.
В нашу команду мы ищем специалиста по кадрам.
- Ведение кадрового учета в полном объеме (оформление приемов, переводов, увольнений, переводов, отпусков, больничных), включая контроль предоставления сотрудниками полного комплекта документов;
- Ведение и своевременное внесение изменений в личные дела работников;
- Ведение воинского учета (отправка уведомлений при приеме и увольнении, также ведение ф.10);
- Табель учета рабочего времени (суммированный учет, различные графики работы); - Формирование графика отпусков, контроль исполнения и отправка уведомлений о предстоящем отпуске;
- Заполнение трудовых книжек, учет их движения, работа с ЭТК;
- Работа в 1С ЗУП 8.3;
- Формирование и сдача отчетности в контролирующие органы;
- Формирование и выдача справок и копий документов по запросам сотрудников;
- Участие в разработке локальных нормативных актов (должностных инструкций, положений, приказов и пр.);
- Контроль штатного расписания, внесение изменений через оформление приказов, утверждение обновленного штатного расписания; - Контроль изменений трудового и имеющего отношения к деятельности компании законодательства.
- Профильное высшее образование (либо проф. переподготовка по кадровому делопроизводству)
- Аналогичный опыт работы от 3 лет; - Отличное знание кадрового делопроизводства и трудового законодательства;
- Ответственность, внимательность, аккуратность, дисциплинированность;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Уверенный пользователь MS Office, 1С ЗУП 8.3.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы; - График работы 5/2 с 9 до 18; - Комфортные условия труда, шаговая доступность от МЦК Угрешская (3 мин. пешком).