Чапаевский переулок 3
Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.
Наша Команда - современные специалисты и врачи высшей категории.
Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.
Приглашаем на вакансию Медицинского директора.
Чем предстоит заниматься (ключевые направления ответственности):
Медицинское руководство и контроль качества:
Разработка, актуализация и контроль соблюдения внутренних медицинских регламентов, стандартов и шаблонов документации;
Мониторинг, экспертиза и внедрение новых медицинских технологий и методик в текущую практику.
Операционное управление и развитие медицинских услуг:
Операционное руководство медицинскими подразделениями клиники, координация их работы со службами АХЧ, маркетинга и экономики;
Анализ эффективности и рентабельности медицинских направлений и врачей, разработка мер по оптимизации и повышению качества услуг;
Участие в формировании прейскуранта, расчете стоимости и рентабельности медицинских услуг.
Внешние коммуникации и развитие репутации:
Представление клиники в профессиональном сообществе: участие в конференциях, конгрессах, взаимодействие с лидерами мнений;
Взаимодействие с органами контроля, страховыми компаниями (ДМС) и ключевыми партнерами.
Управление медицинским персоналом и культурой:
Организация подбора, адаптации, обучения и аттестации медицинского персонала (врачи, средний медперсонал);
Контроль работы, графиков и штатной расстановки;
Участие в разработке мотивационных схем для медицинского персонала;
Формирование и поддержание в коллективе культуры высокой медицинской этики и клиентоориентированности.
Чего мы ждем от Вас?
- Опыт работы от 5 лет управления в медицинской Клинике - обязателен;
Навыки финансового анализа, бюджетирования и стратегического планирования;
Умение работать с большими объемами данных, принимать управленческие решения на основе аналитики;
- Наличие реального управленческого опыта, выраженные организаторские способности и лидерские качества;
- Приветствуется опыт открытия или развития новых Клиник/ медицинских центров;
- Персональное предложение по заработной плате, соответствующее вашему опыту и ожиданиям (итоговый оффер обсуждаем с финальным кандидатом);
- Реализация Ваших компетенций в современной клинике, реальные возможности развития и расширения функционала;
- Гарантированное соблюдение work-life balance: гибкий подход к графику работы, возможность удаленной работы при необходимости;
- Насыщенная корпоративная жизнь и настоящая команда специалистов.
Если вы готовы принять эти вызовы и привнести свои знания и опыт в нашу клинику, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!