Слесарь сборочного участка (КИПиА)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Персональный рекрутер Нурсубина Ирина
Пермь
улица Героев Хасана 105к70

IAR‑Group — единственный российский вендор автоматизированного оборудования: разрабатываем и производим собственные решения (GraviPack, DePall, ориентатор, системы инспекции).

• Собственное производство и станочный парк, полный цикл: разработка → производство → внедрение; полный контроль над себестоимостью, качеством и сроками.
  • Резидент Сколково.
  • Фокус на массовый рынок (пищевая, фармацевтика, FMCG), технологическая независимость и быстрый вывод продуктов; соответствие курсу импортозамещения и перспективы экспорта.
  • Конструкторское бюро находится в Перми до 15 человек. А штат компании 70 чел.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

Входной контроль аппаратуры КИПиА и АСУ (камеры-считыватели, панели оператора (ЧМИ), промышленные компьютеры и т.д);

• Сборка электрощитового оборудования КИПиА и АСУ;
  • Небольшие слесарные работы (Сверлить шкафы, крутить болты, и гайки на нашем оборудование которое на производстве собираем);
  • Прокладка кабельных линий на строящемся оборудовании;

ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Работоспособность изделия в части КИПиА, АСУ, соответствие завяленным требованиям.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

Техническое образование (кафедры связанные с электротехником, автоматикой, любого вуза). Готовы рассмотреть выпускников.

НАШИ УСЛОВИЯ К ТЕБЕ:

• Офис и производство в Перми на Героев хасана 105/ 70,
  • Конкурентная зарплата: 70000 руб. + премии
  • Дружная инженерная команда, быстрая оперативная коммуникация с руководством.
  • Белая зарплата + соц пакет.

Приглашаем в нашу дружную команду!