Привет, наш партнер бренд женской одежды, сейчас активно развивается и планируется запуск новой категории.
В связи с этим открыт поиск того самого Продакт-менеджера, который поможет в развитии направления не только повседневной, но и спортивной одежды!
Мы ищем того, кто разбирается в fashion трендах, умеет качественно прорабатывать ассортиментную матрицу в глубину, а также работал над узнаваемостью бренда!
Твои будущие задачи:
- Аналитика и проработка матрицы ассортимента по товарным группам в глубину;
- Организация запусков новинок;
- Просчет юнит-экономики;
- Поиск и анализ поставщиков, ведение переговоров, заключение контрактов на выгодных условиях;
- Анализ конкурентов, отслеживать тренды (цены, позиционирование, состав, себестоимость, маржинальность, где и как производится);
- Обеспечение наличия товара по товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте;
- Планирование производственного графика и контроль его выполнения;
- Совместно с байерами и технологами осуществлять контроль за технической документацией производимой продукции (паспорта соответствия, сертификаты и др.);
- Взаимодействие со складом, поставщиками, отделом продаж, производством, отделом логистики, бухгалтерией.
Ты нам подходишь, если имеешь:
- Опыт работы в fashion от 2-х лет;
- Опыт успешного запуска новинок на маркетплейсах;
- Опыт в направлении спортивной одежды (как преимущество);
- Наличие базы производств по отшиву (как преимущество);
- Опыт разработки ассортиментной матрицы (наличие реальных кейсов и подтвержденных результатов).
Наши условия для тебя, но помни – мы готовы все обсуждать:
- Удаленный формат работы;
- График обсуждается – для нас главное результат;
- Оплата по согласованию;
- Оформление обсуждаемо.
Если ты любишь fashion сферу, следишь за трендами и тебе нравится работать над брендом – скорее ОТКЛИКАЙСЯ! Наша команда ждет именно тебя! До встречи на собеседовании!